新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qazwsx991012

需要找人带物的朋友请注意了!小心黑心美女!

蔚然516 发表于 22-5-2015 20:22
不是抱屈,是劝诫那美女,不要为了区区20块钱,给自己找不便。

多赚了那十块钱而已,跟黑心的距离差得还 ...

朋友,我之所以要因为这区区10块钱,在这里说这件事,不是说这10块钱能发家,就是觉得这种人太卑劣!既然她可以为了这10块钱不在乎自己的人格,我为什么就不能提醒大家引以为戒呢?就因为是不值得一提的10块钱,她都可以采用这样的方式去赚取,你觉得她的心地是善良的吗?

小狮租房
ysome 发表于 22-5-2015 21:42
干嘛不直接快递呢
每公斤才20块人民币,还直接送货上门呀

朋友,哪家快递呀?之前没有听说,介绍一下

qazwsx991012 发表于 22-5-2015 19:25
是呀,人的想法是不一样的,做法更是不一样,所以才会有受人赞扬的,也有让人鄙视的!希望我们出门在外 ...

亲,别在纠结这个了,都过去了!

生活中还有很多值得我们去操心的,对于这个事浪费的精力已经够多了。。十块钱吃一堑长一智!值~

qazwsx991012 发表于 22-5-2015 22:48
朋友,我之所以要因为这区区10块钱,在这里说这件事,不是说这10块钱能发家,就是觉得这种人太卑劣!既 ...

说句真话吧,这个人的人品不会好到哪去,十块钱至于去诳嘛?

但是,看到你讲人家黑心,诅咒人家会有报应,你不是也只为了那十块钱而心有不甘?

十块钱呀,十块钱真的可以带出很多真实。

qazwsx991012 发表于 22-5-2015 22:49
朋友,哪家快递呀?之前没有听说,介绍一下

淘宝上一有大堆呀,例如我常用的亿鑫

你用四方淘宝转运才多少钱啊,好像1kg是40几块人民币,超1kg加10几块而已。
找人带,还10新币/1kg, 贵还遇到这事,心里受堵。
不怪楼主,较真的人都这样。
漂亮和女人不是犯错误的本钱。
说不好听的,你为了这10块,太丢人。
楼主只是较真的人而已,出来10年以上的人太正常了。

放她照片上来

:)小事情呀.就10元钱.:P

大家都没有理解楼主的意思,10块钱是小事,但是这个行为太龌龊。就像是抢劫,哪怕抢了一块钱都是重罪。关键的不是金额,而是这个行为本身。

各位朋友,我发这个帖子上来,并非想通过这种方式把那10块钱的损失补回来,就像楼上这位朋友说得一样,钱是小事,行为和动机可耻!所以在这里我不想再和各位解释争辩什么了,能理解我用意的更好,不能理解的也没关系,仁者见仁,智者见智吧。总之我希望,为人处事不管是在哪里,最起码的良心和善意是要有的,谁也不是圣人,但是起码不要去做违背道德和良知的事情,尊重别人也是尊重自己!

我非常支持楼主爆光,不是10元钱的事儿。不以善小而不为,不以恶小而为之。。。  发表于 7-6-2015 22:16

发表回复