新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yezitang

[银行] UOB推出OneAccount,比OCBC360如何?

马三哥 发表于 22-5-2015 10:58
uob我不知道,但是用ocbc的360在axs机器上交了费之后,网银没有显示pay了bill。
...

那最后有完成交易吗??算是使用信用卡?

我刚才翻了之前的帖子,好像说不是每个银行的信用卡都能用,
AXS多数接受NETS而已。

小狮租房
Loveshino 发表于 22-5-2015 11:02
那最后有完成交易吗??算是使用信用卡?

我刚才翻了之前的帖子,好像说不是每个银行的信用卡都能用,

ocbc 360是debit卡,用的是nets,交易是完成了,但是这个交易在ocbc这边,没有被认为是还了bill。

Loveshino 发表于 22-5-2015 10:49
如果使用debit card'在AXS机器上付款算是spend500吗?

不算。因为debit card是要钱在银行才可以刷。银行希望你刷了credit card 然后只还minimum payment 赚你的24% 利息。

苹果3 发表于 22-5-2015 11:27
不算。因为debit card是要钱在银行才可以刷。银行希望你刷了credit card 然后只还minimum payment 赚你的 ...

我刚跑去问了UOB,小姐说只要有用到这张卡就算入500里面。

马三哥 发表于 22-5-2015 11:05
ocbc 360是debit卡,用的是nets,交易是完成了,但是这个交易在ocbc这边,没有被认为是还了bill。
...

小姐说只要用debit card,就算在AXS还款也算。
不知道是不是忽悠我的?

马三哥 发表于 22-5-2015 11:05
...

ocbc 360不是要求credit卡吗?

debit card 同时包含nets flash pay
用debit card top up flash pay 算500里面吗?

nvm
不折腾了。。。。。

马三哥 发表于 21-5-2015 21:40
有人知道利息是按月发放吗?在线等答案,已经登录网银,如果是yes,立马就开。;P ...

请问你开了这个uob one account吗?利息是按月发吗? 谢谢!

加肥猫 发表于 21-5-2015 11:34
钱多的可以保留工资进OCBC Account拿 6W的1.25% = 750
然后每月500和3个bill到UOB Account拿5W的2.43% = 12 ...

1.786% 看起来确实不咋地

发表回复