新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Cnmbd911

[其他] 建议版主封杀lansejiayuan007

关闭 [复制链接]
007虽然经常说sb,但是是针对政府的某些政策,从来没有骂过网友吧,这一点就已经比很多人强多了。
有些人动不动就粗口骂人,形同疯狗,当网友还击的时候,有些版主就不分青红皂白各打五十大板,主动挑衅的和防卫的一样,你说这都是啥事。

小狮租房
凡事都有个度,过头了要知道收敛。读书的目的是什么?是明理而不是骂街。真是给公立本科的丢脸。

换国籍前和后,就是精神分水岭……

Cnmbd911 发表于 2-6-2015 22:02
凡事都有个度,过头了要知道收敛。读书的目的是什么?是明理而不是骂街。真是给公立本科的丢脸。 ...

你要回复谁的发言,点了他们帖子下边的回复按钮再发言这样他们才会有提醒的~像我现在这个操作

读书的目的绝不是为了记住多少知识,更不是明什么理,而是带着自己的思考让自己变得更有思想。在眼下的教育大环境下,喜欢发问且用质疑、批判的眼光看世界更显得弥足可贵。否则,就是培养听话的奴才了。

马三哥 发表于 2-6-2015 22:14
读书的目的绝不是为了记住多少知识,更不是明什么理,而是带着自己的思考让自己变得更有思想。在眼下的教育 ...

我没有反对不同的看法,我反对的是片面的总结,比如反反复复的说SB政策。

Cnmbd911 发表于 2-6-2015 22:17
我没有反对不同的看法,我反对的是片面的总结,比如反反复复的说SB政策。 ...

这个我也同意,说实话他的那些主张我都倒背如流了,有些时候看某个贴就知道他正在赶来的路上了。

做人要讲道理。要厚道。成天鼓吹政府政策欺压,弱智,扇风点火是什么人生观?世界观?说了提醒了还没有效果只有投流氓票了。

不再回复。真是浪费我的时间。

我选的无期。烦都烦死了,跟苍蝇一样一天到晚嗡嗡嗡嗡嗡嗡,一天不说上10个sb不算完,满满负能量。

发表回复