新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Cnmbd911

[其他] 建议版主封杀lansejiayuan007

关闭 [复制链接]
呵呵,只要不污言秽语,选择无视就好了

小狮租房
楼主和007都是热心的人,区别是:前者文雅,后者骂政府。
混迹论坛以来,常看到两位大咖对有问题诉诸论坛朋友的热心回复,对于大家对007吃奶骂娘行为的不满也早有耳闻。尽管各大热帖007常喋喋不休招人骂,但他没有(至少我没见过)反唇相讥过,也没主动攻击过其他人。个人认为007书生气重且有颗童心,只要不涉及人身攻击,对他能包容就包容,无法容忍就选择无视好了。

Cnmbd911 发表于 3-6-2015 10:05
监督有监督的渠道, 如果你认为007天天网上喊SB政策就是监督,那么我们就不是在同一个层次上谈问题了。总 ...

网上的意见也是一个重要的渠道,你看龙哥自身也开通了社交账号和网民沟通。
至于学历和能力以及对社会的贡献,不能看个例,要看整体,从整体来看,学历和薪水能力贡献是成正比的。

本来这种我不想参与的,不过居然各方甚至马三都对版主不敬,不得不说点。没想到管理员都出面了,其实大家也都看到了。
007本来没什么大错,只是老是“脏字“挂在嘴上就不好了,毕竟是公共地方。建议改掉就可以了,封杀无从说起。
但007试图”威吓“管理员就过分了。
散了吧。有则改之无则加勉

good99 发表于 3-6-2015 11:13
本来这种我不想参与的,不过居然各方甚至马三都对版主不敬,不得不说点。没想到管理员都出面了,其实大家也 ...

问世间情为何物

直叫人无法直视  发表于 4-6-2015 15:28

看开一点,宽容别人。。虽然我也不太喜欢007,但是个人觉得,不喜欢就不看呗。。。论坛而已有什么好斤斤计较的嘛。。。。
弱弱补一句:我还是不小心投了个1个月;P。

lanes jianyun007是谁?从来没有看过这个人的帖子。支持永久封杀,已经投了票。

无缘走近u 发表于 2-6-2015 22:08
换国籍前和后,就是精神分水岭……

一针见血。。。:)

虽然007的评论有时候蛮激进,但我个人觉得他的知识和信息领域是开阔的。其实我们从他的话语中也能学习到一些东西。

大家睇到啦?哩这嘢没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好似成天有一只苍蝇,嗡......对唔住,唔系一只,是一扎乌蝇(苍蝇)围着你呀,嗡......嗡...嗡...飞到你的耳朵里面。救命啊!救命啊!
。。。。。
所以呢我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住它的脖子用力一拉,呵!整条舌头都伸出来啦!我再手起刀落,哗!成个世界清净了。现在大家明白,为什么,我要杀他!

。。。呃 我只是在背大话西游:lol

发表回复