新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Cnmbd911

[其他] 建议版主封杀lansejiayuan007

关闭 [复制链接]
什么投票?为什么没有 ‘不支持封杀’ 这个选项?

小狮租房
无法投反对票,话说这个投票就是想要封杀么,007也是早有耳闻,其言论也是看了无数次,和某人说的一样,看见一串星星的头像我就直接略过了,但是要说封杀就有点过分了。

美帝出手打国际足联老虎,这个最高水平赛事的组织机构估计乐疯了。

鱼鱼的淘淘 发表于 4-6-2015 15:32
大家睇到啦?哩这嘢没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好似成天有一只苍蝇,嗡......对唔住,唔系一只,是 ...

同感。言论自由是需要的;但言论一直copy paste copy paste copy paste 就很烦了,随便看个帖子不管是入小学还是买房还是申请PR公民都能看到一模一样抱怨的话,浪费网友的时间,尤其是使用手机版还要不停翻页。有些话,说个两三次就够了,人要往前看。虽说工作是自己找的,但公民福利是政府给的,各种买房福利抵税福利baby bonus, 不能得了便宜还卖乖。加入公民是自己个人申请的,不是政府求着我们去加入的

lansejiayuan007 发表于 2-6-2015 22:13
论坛注册账号需要短信验证,这个确实是个挑战。
不过嘛,现在科技如此发达,这个问题也不是克服不了。
虚拟 ...

那你就试一试咯。
欢迎你注册100个新ID来挑战我。

这个ID嘛,我就封了。
封的期限,选择本投票帖的最多投票数【无期】---12票。

本帖子关闭。

发表回复