新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hanbing.teng

[小一报名] DP娃今年报小一,要不要先去报国际学校?

hanbing.teng 发表于 20-7-2015 15:43
做义工不是跟DP娃没什么关系吗?难道我解读错啦?

你孩子几岁啊? 赶快联系学校,越等越赶不及。

小狮租房
walterso 发表于 20-7-2015 15:40
孩子家长们,你们就没想过,提前去学校做义工,为孩子争取一个名额么。 虽然现在好多学校都有多余学额,但 ...

一看您说的就只知道您对于国际学生的小一招生政策一无所知。

hanbing.teng 发表于 20-7-2015 15:43
做义工不是跟DP娃没什么关系吗?难道我解读错啦?

做义工和咱们DP娃是没什么关系,第三阶段报名,教育部统一安排,录取与否全看教育部,一举定成败。

grainfield 发表于 20-7-2015 17:46
一看您说的就只知道您对于国际学生的小一招生政策一无所知。

哦,DP的孩子也没身份。。。。要么你就凭运气,要么就联系下学校,看看有没有机会。

walterso 发表于 20-7-2015 17:59
哦,DP的孩子也没身份。。。。要么你就凭运气,要么就联系下学校,看看有没有机会。
...

小一报名时联系学校是没用的,只有插班时还可以联系学校看有没有空位。

grainfield 发表于 20-7-2015 20:07
小一报名时联系学校是没用的,只有插班时还可以联系学校看有没有空位。 ...

人来没来呢,你家孩子报不上小一都天理不容了,你都快可以去MOE上班了吧!

grainfield 发表于 20-7-2015 17:48
做义工和咱们DP娃是没什么关系,第三阶段报名,教育部统一安排,录取与否全看教育部,一举定成败。 ...

哎,对于咱DP娃就四个字“听天由命”!总之孩子那么小,不能给她那么大压力,政府没戏就花钱国际学校吧!咱是歪果仁,总要熬一下的!加油!

hanbing.teng 发表于 21-7-2015 10:31
哎,对于咱DP娃就四个字“听天由命”!总之孩子那么小,不能给她那么大压力,政府没戏就花钱国际学校吧 ...

歪果仁也有富有穷,我们这样穷歪果仁,我们这种家境根本不考虑国际小学了,实在进不去政府小学,也只能去找些PRIVATE去让孩子学了,然后等明年考AEIS冲击小二了!没有什么好办法啊!

Reeves710 发表于 21-7-2015 11:05
歪果仁也有富有穷,我们这样穷歪果仁,我们这种家境根本不考虑国际小学了,实在进不去政府小学,也只能去 ...

我们也不富:lol也是想着先读着,然后再去冲AEIS,顺便等PR,曲线救国,总会有条路可以走的!:victory:

hanbing.teng 发表于 21-7-2015 11:31
我们也不富也是想着先读着,然后再去冲AEIS,顺便等PR,曲线救国,总会有条路可以走的!
...

看来你好像已经放弃政府小学了,我个人感觉没那么惨吧,榜鹅三所学校目前都没人进呢,总不能学校建好了不开班吧,我想你有点太过于悲观主义了!

发表回复