新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hanbing.teng

[小一报名] DP娃今年报小一,要不要先去报国际学校?

orchidji 发表于 30-7-2015 08:24
我给孩子申请了stamford american school,8月份K2
这几天孩子参加Asia camp,玩的很开心 ...

美国国际学校有位吗?这是很好的学校,当然也很贵:)据说张柏芝的两个儿子和李克勤的孩子都在这所学校阿。

小狮租房
sophylin 发表于 29-7-2015 23:09
我的女儿现在在加拿大国际读书,今年一月底入的学,当时也是因为报不上2015的政府小一才不得已考虑国际学校 ...

实在报不上政府小学也只能这样了,至少现在已经有心理准备,不会因为没有政府小学学位慌张了吧。:)

stamford american school还不是美国国际学校
美国国际学校很难进,要排队,而且优先美国人,不是美国人基本没戏。。。

Reeves710 发表于 28-7-2015 10:27
你家小孩哪年上学我忘记了,好像是四岁是吧,那就好几年之后了,我们是今年报名,看看形势跟MOE打打交道 ...

我女儿今年5岁,明年就要小一报名了。当然需要了,我们是相同的身份,今年你孩子报名的信息对我们是有用的借鉴。谢谢你哦!

我们也是政府学校进不去,只能选国际,请问OFS 和 ISS 怎么样?

今年DP也需要考试了,感觉这个DP的身份越来越鸡肋啊

国际学校了解的人好像不多,我们还在 ISS OFS 和 stamford american 之间徘徊

stamford american school,ISS,OFS这三所国际学校怎么选,初来乍到,我们都不了解,各位能给些建议吗,先谢过了

Reeves710 发表于 21-7-2015 12:14
看来你好像已经放弃政府小学了,我个人感觉没那么惨吧,榜鹅三所学校目前都没人进呢,总不能学校建好了不 ...

为了孩子 搬家榜鹅去

我们报了 BENDMEER 小学,在文庆。也报名了三育中小学。做了2手准备,有人知道三育中小学的教育质量怎么样吗!谢谢!

发表回复