新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

wu

抵制日货一族,不要PVC车壳

小狮租房
Moderator 发表于 16-7-2015 09:33
ex- 宠物版斑竹,好久不见

LZ 预算的多少?

哎呀,居然退隐江湖那么多年都被你一眼认出来啦,太厉害啦。。。。谢谢回复啊,好好做功课。
我怕技术差是否该买二手车练手尼

鞋子 发表于 16-7-2015 12:06
可以考虑雪铁龙的仙人掌 女生一般都喜欢 (我也很喜欢。。。虽然是男的)
而且这车不怕剐蹭 容易剐蹭的位置 ...

好有价值的信息,谢谢谢谢

朋友前个月买的14万 A3 奥迪
什么叫平行车行?她换车嘛,说平行车行便宜但怕有问题

小瓶瓶 发表于 16-7-2015 23:50
抵制日货一族,不要PVC车壳

日本原装进口的不是只有PVC壳。国产的才有。

acer23 发表于 17-7-2015 00:14
日本原装进口的不是只有PVC壳。国产的才有。

哦是这样,版主推荐一款吧

小瓶瓶 发表于 16-7-2015 23:56
朋友前个月买的14万 A3 奥迪
什么叫平行车行?她换车嘛,说平行车行便宜但怕有问题
...

请参考车神的帖子

小瓶瓶 发表于 16-7-2015 23:52
哎呀,居然退隐江湖那么多年都被你一眼认出来啦,太厉害啦。。。。谢谢回复啊,好好做功课。
我怕技术差 ...

点评 小瓶瓶
alfa 我老公稀饭啊,改天约起来一起看车车?  发表于 昨天 23:54

===============================

1) Alfa 只是光看外形而已,实在觉得好看。但没去试车,俺现在连试车都不行,还没去找教练Refresh。就有劳LZ和你老公先去试车后回来跟大家报告吧。:)
    但问了车神,他说买了Alfa会修理到吐血。:L

2)本来我也有考虑买二手车先练一下。 但问了很多人,一致都建议直接买新车,同时发现很多新加坡人实在不看好二手车,还一脸嫌弃。
      但我跟你情况不同,不能算是新手,只是10+年没碰车。呵呵

3)也是正在考虑买欧洲车,俺的军师30~40年车龄也是只开欧洲车,而且只开3种牌子:双B和 Audi, 其他牌子他说不用看。
      日本车 ,车神介绍的是Toyota Prius, 我去车行看了,报价12+w。但你想想只要多加个2~3W就可以开Audi or Benz B class, 那为啥要选日本车?
       我看中的是Lexus CT200h,很安静、顺滑的车款,但嫌它价钱高了点,看LZ要考虑否。我只看中Lexus这款。
       Toyota 和 Honda,不好意思的说,车是很好驾驶和掌控,但驾到最后真的很【显】。

Moderator 发表于 17-7-2015 11:56
点评 小瓶瓶
alfa 我老公稀饭啊,改天约起来一起看车车?  发表于 昨天 23:54

双B是啥啊?benz 么?还有?
我也不敢试车,只是过了学校那些模型和kaki bukit周边,其他路一概没跑过,也没有一个人驾过,好害怕滴,进停车场啊?只能呵呵。。。。给我一个lot我都未必敢停进去,等下刮花自己和人家的车,就算胆子大也未必停的进去。。。

小瓶瓶 发表于 17-7-2015 20:38
双B是啥啊?benz 么?还有?
我也不敢试车,只是过了学校那些模型和kaki bukit周边,其他路一概没跑过, ...

双B是奔驰和宝马。

其实LZ朋友买了Audi A3 是不错的选择,俺家里有人也说Audi很好驾驶,给它的评价还不错。:)

发表回复