新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

wu

Moderator 发表于 17-7-2015 11:56
点评 小瓶瓶
alfa 我老公稀饭啊,改天约起来一起看车车?  发表于 昨天 23:54

日本车开到很显是什么意思?是说没有什么驾驶乐趣吗?

小狮租房
joey2008 发表于 20-7-2015 12:10

因为他一直以来都是开日本车,想换换感觉。

acer23 发表于 20-7-2015 12:27
因为他一直以来都是开日本车,想换换感觉。

哇,你啥时成了我的发言人啊?

joey2008 发表于 20-7-2015 12:10

日本车开到很显,其实有很多意思。它给我的乐趣太多了,带它上山下海很猛滴哟。:loveliness:

如果对新手来说,日本车是非常不错的选择。我的第一架车就日本车,从没出过问题,只是轮胎破了几次,就算破了还开一大段路也没翻车,哇哈哈。
反正它就是不会坏,所以就觉得它没太大挑战。
后来也试开过美国几款车和VW,也都觉得不比日本车来得好驾驭。
现在是想换换口味, 但还是要试车。不好驾、性能不好的就不用考虑。
选车也不能全凭感觉,俺第一部车就是随便捡个青菜萝卜,从来没喜欢过它。这次可不想再这样了,一定要找自己喜欢的车车。

Moderator 发表于 20-7-2015 17:47
日本车开到很显,其实有很多意思。它给我的乐趣太多了,带它上山下海很猛滴哟。

如果对新 ...

想到天涯的一个故事,国内有俩个朋友,一个开日本车,一个开vw车,若干年以后,开日本车的朋友连加水都不知道在哪,开vw的朋友,成为了半个修车专家。

小瓶瓶 发表于 17-7-2015 20:38
双B是啥啊?benz 么?还有?
我也不敢试车,只是过了学校那些模型和kaki bukit周边,其他路一概没跑过, ...

今天又在把这帖看了一遍,但只爬到20页就累了。 https://bbs.sgcn.com/thread-15507702-1-1.html

LZ有空也爬爬文吧。关于2手车的。

joey2008 发表于 20-7-2015 22:33
想到天涯的一个故事,国内有俩个朋友,一个开日本车,一个开vw车,若干年以后,开日本车的朋友连加水都不 ...

刚也在爬文,没想到1年半前理财版的童鞋们都谈论一堆了。
https://bbs.sgcn.com/thread-15507702-1-1.html

老实说看完感觉快要被人洗脑了。:L

Moderator 发表于 21-7-2015 15:29
刚也在爬文,没想到1年半前理财版的童鞋们都谈论一堆了。
https://bbs.sgcn.com/thread-15507702-1-1.htm ...

有cash,在新加坡买新车划算,甚至买1,2年的2手车都可以。不过买到剩下几年的2手车真的不太实际,前提是有cash的话。

acer23 发表于 21-7-2015 15:39
有cash,在新加坡买新车划算,甚至买1,2年的2手车都可以。不过买到剩下几年的2手车真的不太实际,前提是 ...

嗯,了解。

问一下,新加坡这里车的折旧率如何计算?还是全世界一致?我依稀记得加拿大车子头2年的折旧率很惊人,30%对吗?
还有上次你send来的总车款报价单要去哪里download?

Moderator 发表于 21-7-2015 15:50
嗯,了解。

问一下,新加坡这里车的折旧率如何计算?还是全世界一致?我依稀记得加拿大车子头2年的折旧 ...

不用了,自己google去。:)

发表回复