新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小五

[保险] 2015年已过一半, 发点保险干货以飨读者

小五 发表于 1-12-2015 15:23
先如实申报健康就好, 如果有被排除某些方面不保再通过体检报告appeal. 如果近期有做体检而且一切指数正常 ...

明白了!谢谢你!好人啊……

小狮租房
副业考虑当保险中介。。

现在因为气管炎一直医院门诊看病,想问下如果之后去买住院保险会因为前面的看病记录受到影响吗?比如保费或者涵盖方面之类的。谢谢

现在因为气管炎一直医院门诊看病,想问下如果之后去买住院保险会因为前面的看病记录受到影响吗?比如保费或 ...

投保新的保险的时候需要如实上报自己的健康状况,包括以前的看诊情况,然后看保险公司的核保部门如何审核。

如果确定已经完全康复,并且有检查报告或者医生信件支持,那么对于新的保险的影响就小一些。

保险公司的核保部门,主要是担心那些长期的、严重的、复发可能性高的状况。对于新的住院保险来说,可能会给出相应的Exclusion。

现在因为气管炎一直医院门诊看病,想问下如果之后去买住院保险会因为前面的看病记录受到影响吗?比如保费或 ...

如果是成人的话用医生的报告尽量争取,如果是小孩特别是5岁以前比较难争取因为有一定概率变成慢性病。

小五 发表于 8-12-2016 22:02
如果是成人的话用医生的报告尽量争取,如果是小孩特别是5岁以前比较难争取因为有一定概率变成慢性病。
...

突然发现你一整年没有发过主题帖了。。。。
2016年0生产

老鼠爱小米 发表于 8-12-2016 22:20
2016年0生产

老闆,其實包括小五兄在內,我們幾個經紀這2年主要都是在回帖啊~
除非開主題帖外,對別人的詢問帖回复也是一種貢獻嘛~不是嗎?

童緯強 发表于 9-12-2016 00:10
老闆,其實包括小五兄在內,我們幾個經紀這2年主要都是在回帖啊~
除非開主題帖外,對別人的詢問帖回复 ...

我讲发布【主题帖】

老鼠爱小米 发表于 8-12-2016 22:20
2016年0生产

哈哈哈,好的,保证在年底前整理出一篇。

发表回复