新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yuzhen0123

[PR] 老爸得病,不知道要不要继续坚持在新加坡

如果家庭收入5K的话,确实也不太好批PR, 过万还是有希望的.

小狮租房
真的很难做决定,我父亲前段时间也是生病了,没有你父亲这么严重,我大概犹豫了半年,最后我下定决心回国 回到父母身边
当我做了这个决定以后 心理立刻舒服了 我也知道这才是自己想要的

我劝你一句 回去吧 父母很需要你的

注: 我已经有PR了,刚刚结婚,以后不回新加坡发展了

Antler 发表于 23-7-2015 13:55
豆包妈,在国内的片子真的可以拿来这里给医生看吗?诊断书是不是要先翻译成英文的呢?我的问题有点傻, ...

可以的,我操作过,你先网上查查新加坡在这方面最权威的医生,然后预约医生。我是邮件预约的,写明你是替人去看病。不需要国内诊断书,只需要拿着国内的各种照片报告,这边的医生会看报告,并给你一个治疗建议。

JONATHAN8 发表于 23-7-2015 14:55
真的很难做决定,我父亲前段时间也是生病了,没有你父亲这么严重,我大概犹豫了半年,最后我下定决心回国  ...

是啊,可能现在这个决定很难下,但是一旦下了决定就能轻松了,如果我没在新加坡可能就没这些烦恼了,因为没有别的选择了,只能在老家找个工作照顾老人。人生有时候最困难的时候是不知道自己该怎样选择,没一个决定都意味着以后不同的人生。。。。。。。

如果是我,会先跟公司商量保留职位,无薪请假回去照料。如果不行,立马就辞职回去。没有PR,可能只是后悔一时,但不能陪伴父亲最后一程,那是后悔一辈子。

luckbaby 发表于 23-7-2015 14:59
可以的,我操作过,你先网上查查新加坡在这方面最权威的医生,然后预约医生。我是邮件预约的,写明你是替 ...

真的吗?只要那些照片就可以了啊,不知道医生会不会说中文,我就是想让医生看看到底严重不严重,因为家里的医生说的一会很吓人一会又模棱两可,希望这边的医生能给个意见也好心里有个数。

兄弟,沒什么可說的,我這里只有祝福令尊了。

明天早上拜佛的時候,我會回向給令尊。希望老人能有奇跡發生。

人生真是不容易啊。

兄弟,多多保重。無論你選哪一條路,我們這起碼不少人都會為你祝福的!!!!

其實看你更看重什么了,人生其實在很多時候,堅持一下,就過去了,現在是你最艱難的時候。咬咬牙可能就一片海闊天空了。

yuzhen0123 发表于 23-7-2015 14:35
回大连也没什么好工作,航运这个行业中国也不景气,比新加坡日子更难过,很多朋友和同事原来在大连上班的 ...

同航运业混的  这些年确实不易   感觉lz确实两难  个人觉得你老婆是关键因素  她到底喜欢回国还是适应这里并能在将来找个合适的本地工作

楼主带着爸爸去上海治病,在上海找个工作,全家以后留在上海可行吗?上海现在也有很多外来人才,很多都买房留在上海,孩子也在上海读书,也蛮好的呀

无论去留,还是祝福你和你爸爸,平平安安

发表回复