新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱心小海豚

夜深德士司机怎能如此欺负一个病重的弱女子!!

采薇8789 发表于 30-7-2015 11:34
是嘛那太棒了 就是防止你看的 可是你偏偏上赶着看和回复
论坛本是各抒己见的地方 可能是你太闷太无聊 或 ...

是嘛,怎么办呢?我就喜欢看你秀下限。。

我狠有自知之明,所以就是来看逗的。。。

小狮租房
采薇8789 发表于 30-7-2015 11:34
是嘛那太棒了 就是防止你看的 可是你偏偏上赶着看和回复
论坛本是各抒己见的地方 可能是你太闷太无聊 或 ...

好吧,我歇歇会儿,看你的帖很烧脑。。。

烂就一个字,评你这一次!

如果觉得自己有理可以投诉,没人接电话就打到有人接

开错路的意思是什么?没到目的地?绕了远路却有到目的地?
不过对于司机来说,在路上的每分每秒都是钱,不到万不得已不会闹上警局浪费时间。

司机绕路费用过多的话,没有必要拒不给钱,但是要求司机给你收据,之后你可以去司机所属的出租车公司投诉,他们会继续上车及下车的位置,貌似,如果费用超过30%,他们就会退这笔钱给你。任何事情都可以据理力争的,没必要扯到歧视上,这种自卑的心理要不得。。。
多也就三两块钱的事儿,高烧的人儿啊,何必争那一时之气呢。。。如果事后扮虚弱只为了博同情的话,那就另当别论了。。。

病重应该去医院而不是回家,司机应该不是华人,沟通问题而已。以后这小事不用上来了。

采薇8789 发表于 27-7-2015 23:46
有的时候就是这样 我很奇怪有时我上车讲英文他就很客气 讲华文而且是中国的口音的他就很不耐烦 可是我讲的 ...

其实你一上车讲英语他就听出来你是中国人了,通常好司机坏司机都有啦,只是运气而已

有些新加坡死安哥司机态度是很不好,你打电话去没人接吗?

有些德士确实是故意绕路的
有一次我从淡宾打车去西海岸,告诉司机目的地之后我就开始玩手机了
觉得这么顺的大直道怎么也不会开错了呀,结果司机竟然带着我绕到了义顺

下车我坚持只给一半钱,他竟然说只有你们中国人最小气,说他拉过的洋人如何如何让大方...吧啦吧啦讲了一大通废话
我直接拿手机打999,问问这个算种族歧视吗?
挂了电话之后司机自己就虚了,收一半钱走人

发表回复