新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱心小海豚

夜深德士司机怎能如此欺负一个病重的弱女子!!

蔚然516 发表于 30-7-2015 09:05
表酱紫~~~囧rz

白云本无心,清风引出来。。。。。

你最近藐视失踪啦。。

小狮租房
柳下惠 发表于 25-8-2015 22:51
你最近藐视失踪啦。。

失踪只为靠得你更近。。。

马三哥 发表于 28-7-2015 13:49
知道大牌就应该知道怎么走了吧。

那可真不是,我告诉你个大牌,你不开导航能找着? 新加坡有些大的租屋区真跟迷宫一样,到处都是一样的房子,一样的街道。

我比较看淡一些,司机对我爱答不理我也对他爱答不理,司机对我友好我也对他友好,他看不起我,我更不屑他

38度......病重...........

我遇到很多态度好的司机。有一次去找朋友,只知道公寓的名字,大概位置,司机带我找到之后,我一看没现金,刷卡又不可以,司机不仅没要钱,还给我写下了这个地方的具体地址让我以后可以顺利过来,我要他电话想日后给他车费,他说算了没事。这个事已经五年了,我至今感恩那个司机。

还有一次去医院,司机不熟悉路,绕远了,他主动说扣钱给我,然后我说一般我去到那里是17块,结果路上老婆有点想吐(因为怀孕),司机觉得可能开的太远让我老婆不舒服,就说抱歉,收了12块。

我想说的是,有的时候,顾客的态度也很重要,耍横傲慢甚至蛮不讲理的话,给谁都不会待见,所谓你敬一尺我敬一丈是有道理的。不涉及歧视。楼主情况很可能是英文交流不畅导致的误会所致。

发表回复