新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城小生

话说————芽笼刘大妈烧烤

俺们自己中国背来的烤炉子,自己串串儿自己烤  比啥烧烤店都好吃百倍而且卫生。。
当然了 也是麻烦,但是乐在其中。。

小狮租房
挺厨师 我也是做服务业的  不过没有打工过 自己当老板 最讨厌要收档时来客户 都工作一天了 特别的累 这个点来就觉得好烦 当然我说的是快打烊的时候  我是自己生意都这个心情 何况是打工的  来的不是时候的客户不是上帝  换位思考 如果你快下班了总是有事让你走不了 偶尔一次你是可以接受的 经常这样看你还有没有好修养

无缘走近u 发表于 27-7-2015 17:19
这个店已经成为回忆中的味道了……

哥,   你回忆中的味道 都是8巷鸡味吧~

dxq11118 发表于 15-10-2015 15:52
挺厨师 我也是做服务业的  不过没有打工过 自己当老板 最讨厌要收档时来客户 都工作一天了 特别的累 这个点 ...

你这样说就不对了,如果你觉得快收档了不想接待客人,那完全可以提前拒绝客人,例如你晚上9点收档,你可以7点就只许出不许进。
回复 支持 1 反对 0

dxq11118 发表于 15-10-2015 15:52
挺厨师 我也是做服务业的  不过没有打工过 自己当老板 最讨厌要收档时来客户 都工作一天了 特别的累 这个点 ...

请问您的店面在哪里,相信小伙伴儿们都想去光顾一下。

烤羊腿还不错吧。

以后不去了

今天去了牛车水那间新店,态度差得要死,跟她说话,她装作没听见。菜还难吃的要死。感觉她得店开不了多久了

最近投票选出来的烧烤店第一名 大胡子 怎么样?

从未踏进刘大妈半步,光在门口看他们家服务员的脸,就够了。个个好像吃了屎一样。老板每天都是喂员工屎吃吗?怎么员工脸那么臭? 还是老板教唆的?

发表回复