新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小一报名] 第3阶段报名学校选择问题

ju008015 发表于 27-8-2015 19:42
不需要补打哦 在欧南园的那边的healthy promotion board 他们会帮你翻译录到新加坡网上 你就可以用sing p ...

如果没打全也不需要补打,那么MOE 要看疫苗本的目的是什么呢?

小狮租房
满奋 发表于 27-8-2015 19:58
如果没打全也不需要补打,那么MOE 要看疫苗本的目的是什么呢?

肯定是必须打的肯定要打 就像我家的刚满六周岁 还没有回去 等12月回去才打 像这种肯定不是强求的 我的理解是这样 新加坡的和中国的疫苗还是有点区别的 之前有的朋友介绍过

ju008015 发表于 27-8-2015 19:42
不需要补打哦 在欧南园的那边的healthy promotion board 他们会帮你翻译录到新加坡网上 你就可以用sing p ...

谢谢亲哦。我确实一直在纠结这个事,大家都说不要紧不要紧,可当妈妈的总想做到万无一失,甚至有点迂了。毕竟明年,不同的学校报名,不晓得会不会出来更多要求。请问你是自己亲自去health promotion board申请的录入吗?需要带些什么材料去吗?

grainfield 发表于 27-8-2015 23:02
谢谢亲哦。我确实一直在纠结这个事,大家都说不要紧不要紧,可当妈妈的总想做到万无一失,甚至有点迂了。 ...

是孩子爸爸去的 就拿孩子和大人的准证 以及国内疫苗接种本

ju008015 发表于 27-8-2015 20:06
肯定是必须打的肯定要打 就像我家的刚满六周岁 还没有回去 等12月回去才打 像这种肯定不是强求的 我的理 ...

我家也是刚6周岁,6周岁要打什么针吗?我都不知道

lijunmemory 发表于 28-8-2015 09:02
我家也是刚6周岁,6周岁要打什么针吗?我都不知道

天呐您可真是太宽心了!不管哪国疫苗本上都有具体应该注射的疫苗名字和年龄,从来都没看过吗?

grainfield 发表于 28-8-2015 11:57
天呐您可真是太宽心了!不管哪国疫苗本上都有具体应该注射的疫苗名字和年龄,从来都没看过吗? ...

三岁以后 我就没带娃打过针,但是孩子在幼儿园的时候打过针,每年都有

3irdworld 发表于 27-8-2015 11:31
学校在三巴旺的,计划总共招210个学生,我同事上午带孩子报名的,他号码是20*,问发号的老师,说是这一 ...

亲的同事应该是报Wellington PS的吧,我也是上午去的19* 希望我们都好运!

阿灵克 发表于 28-8-2015 12:20
亲的同事应该是报Wellington PS的吧,我也是上午去的19* 希望我们都好运!

恩,是的,我同事报的是这个学校,他说他离开的时候,大概近11点,205号大概,应该中的可能很大的。

你是PR,你孩子的概率应该更大一些,祝大家都好运。

谁知道呢!如果报名超过210,可能就要筛选了,如果没有,我们就有可能全都入学了,到时咱们都更新一下,呵呵。祝都顺利

发表回复