新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: goldenstar

[金融] 我们身处在经济危机中吗?

台风眼是好待的地方吗?台风眼有大有小,又会移动不说。周围国家都死了,新加坡从哪进口?往哪出口?不进口不出口,岛上的人准备人吃人吗?别的大国都死了然后等新加坡人去“殖民”?国际秩序倒了,第一个死的就是小国家。

小狮租房
小心为妙,A股已经跌成这样了,小心黑天鹅的出现(。。。)

lainm 发表于 24-8-2015 09:53
台风眼是好待的地方吗?台风眼有大有小,又会移动不说。周围国家都死了,新加坡从哪进口?往哪出口?不进口 ...

冷战结束了,倒下的苏联原来是个小国家啊,开眼界了

大家握好手中的钱

feiyue 发表于 24-8-2015 10:01
大家握好手中的钱

嗯,现金为王,暂时不投资了,风险太高

barackobama 发表于 24-8-2015 09:58
冷战结束了,倒下的苏联原来是个小国家啊,开眼界了

苏联是解体了,西方社会秩序乱了吗?没乱你开什么眼界。就你这样读MBA也白读。苏联解体后,俄罗斯还是那个俄罗斯,人家还是联合国五常。然而巴尔干呢?乌克兰呢?格鲁吉亚呢?阿富汗呢?

lainm 发表于 24-8-2015 10:08
苏联是解体了,西方社会秩序乱了吗?没乱你开什么眼界。就你这样读MBA也白读。苏联解体后,俄罗斯还是那 ...

别转移话题啊。。刚才说国际秩序乱了倒下的是小国家,那你就来给解释解释苏联是不是小国家,如果不是的话,你这不是咣咣抽自己脸么?

lainm 发表于 24-8-2015 10:08
苏联是解体了,西方社会秩序乱了吗?没乱你开什么眼界。就你这样读MBA也白读。苏联解体后,俄罗斯还是那 ...

巴尔干怎么了,照你这逻辑,南斯拉夫解体了,塞尔维亚还是那个塞尔维亚,黑山还是那个黑山,克罗地亚还是那个克罗地亚,斯洛文尼亚还是那个斯洛文尼亚,so what?
难道南斯拉夫很强?强的话铁托也不用天天担心被暗杀了

经济危机和冷战不是一回事,你们炒个鸟啊

FairyHubby 发表于 24-8-2015 10:31
经济危机和冷战不是一回事,你们炒个鸟啊

股票跌了,房价跌了,大家都一肚子火,脾气有点暴躁。。。

发表回复