新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: goldenstar

[金融] 我们身处在经济危机中吗?

虽然非常不愿承认, 但是事实是, 经济危机已经来了.

小狮租房
不想周边国家经济太差,因为会影响政府和社会不安全,也会影响到坡坡。。。

总之经济可以不增加,但安全第一

goldenstar 发表于 24-8-2015 11:37
这么说吧。

98那场是97-99,汇率攻击主导的金融危机. 其中马币下跌了4x%。

今早马币对新币破3,大马的严冬来临了。

在新加坡工作的马来西亚朋友悲喜交加

goldenstar 发表于 23-8-2015 21:46
小五太年轻了。 98东南亚就是风暴眼,现在的希腊也是风暴眼。你有兴趣呆那儿? ...

还是之前的观点啊, 呆在风暴眼-新加坡, 持美刀新币观望。我都是做小本买卖, 所以放个两三年活期也没啥, 虽然没赶上97, 98, 但08那时候还是已经懂事了, 有句谚语叫 好了伤疤忘了疼, 你我共勉吧

马来西亚和中国已经在风暴中!
新加坡已经受到影响!
赶脚淡马希这次干的比97更漂亮!Yes!

还没有开始呢,咋么漂亮了?  发表于 24-8-2015 13:32

vivocity2010 发表于 24-8-2015 13:28
新加坡已经受到影响!
赶脚淡马希这次干的比97更漂亮!Yes! ...

小新这几年在中国有很多很多投资阿,不知道撤出了多少。去年还是中国最大外商投资来源国阿

vivocity2010 发表于 24-8-2015 13:28
新加坡已经受到影响!
赶脚淡马希这次干的比97更漂亮!Yes! ...

我最不确定就是中国了。 如果中国是危机,其他地方可以不用谈了。

但今年1月到8月,股指从3000到5000再到3000. 可是经济走势并没有太大起伏。

怎么确定风暴已经发生了?

金老还是永远比别人早一步啊,呵呵。

看今天周边简直到处都是屠场!!!!!!!

今天坡币一度上冲52W的最高水平1.4169。

感觉金融风暴正在来临!

goldenstar 发表于 24-8-2015 14:19
我最不确定就是中国了。 如果中国是危机,其他地方可以不用谈了。

但今年1月到8月,股指从3000到5000再 ...

中国经济不要看股市, 要看汇率.

上上周突然之间贬了一下, 我以为是扭转了兑美元升值的长期趋势. 接下来估计会继续贬值. 从缓慢到加速.   

发表回复