新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivian1230

有在新加坡做试管的姐妹吗?

:)我上个月宫外孕切掉一侧输卵管。医生让我3个月后做造影。我还在犹豫要不要做

小狮租房
:)我这个月是第二次在kk做试管,用冷冻胚胎。第一次做试管宫外孕

回复第101楼吴妈当我是个宝的帖子:

:)我跟你一样的情况,这个月又再次尝试试管,不是说试管宫外孕的几率很小吗?希望这次顺利

:)我跟你一样的情况,这个月又再次尝试试管,不是说试管宫外孕的几率很小吗?希望这次顺利

亲爱的,你现在是什么情况呢?我之前也有像你这样情况,现在已经痊愈了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

angelazn 发表于 15-2-2016 17:32

:)我跟你一样的情况,这个月又再次尝试试管,不是说试管宫外孕的几率 ...

亲,我也想做试管,已经去私人医院检查过,老公精虫少,活动力差,很难自然怀孕,请问KK试管的流程是怎么样的呀?没有申请政府补贴,因为是PR。可以麻烦指教一下吗?

chx 发表于 29-6-2016 22:04
亲,我也想做试管,已经去私人医院检查过,老公精虫少,活动力差,很难自然怀孕,请问KK试管的流程是怎么 ...

KK大概流程就是前期检查,然后促排,取卵,移植,你是Pr,你老公是公民的话你们可以拿到津贴4500.但是要拿津贴就需要排队.

ting13 发表于 13-7-2016 14:08
KK大概流程就是前期检查,然后促排,取卵,移植,你是Pr,你老公是公民的话你们可以拿到津贴4500.但是要 ...

有微信吗?我也有这方面的问题哦

vivian1230 发表于 18-10-2015 01:17
是要外面的诊所开介绍信吧!我是这样的程序,不知道直接预约医生可不可以,我想应该没问题吧!我是去poly ...

楼主有好消息了啵!我也有同样的问题哦!输软管左侧堵塞!想看看有什么好的办法

发表回复