新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivian1230

有在新加坡做试管的姐妹吗?

幽幽暗香浮动 发表于 28-10-2015 11:26
激素正常怎么会多囊呢?多囊不是激素中的两项的比例超过多少才能判定的吗?如果只是阴超查的可能是生理性 ...

不是,多囊有两种看以参考,一是B超显示两侧卵巢都超过10个以上<10mm的小卵泡,还有一种就是通过激素,LH跟FSH的比值大于2,再者就是两种同时出现就更加明了,我的激素去年跟今年检查都正常,但卵泡今年两侧都多过20个,去年测医生没说多囊,不同医生

小狮租房
幽幽暗香浮动 发表于 28-10-2015 09:33
能怀孕说明输卵管是通的啊,我做造影显示两边都是堵的,也不知道为什么会这样,做的时候一点都不疼 ...

您现在做完造影以后怎样了呢?没有查出原因哪里有问题导致不孕吗?如果是子宫里面条件不好,试管也没有用的

幽幽暗香浮动 发表于 8-9-2015 13:00
楼主不要生气,做试管不是自己想做就可以做的,医生肯定会要求做全套的检查,国内的单子他们最多是参考,检 ...

建议姐妹们有时间看一下陈金柱讲解妇科视频,真的很受益,可以很清楚自己的状况,免得走弯路,浪费时间浪费钱,我准备全面调节自身免疫力,不管什么问题自身细胞够强大的话都会把坏细胞杀死,病症都会消失的

佳佳缘 发表于 28-10-2015 12:27
建议姐妹们有时间看一下陈金柱讲解妇科视频,真的很受益,可以很清楚自己的状况,免得走弯路,浪费时间浪 ...

我的问题很简单:双侧输卵管堵塞。。。。。。

佳佳缘 发表于 28-10-2015 06:33
可以给那个中医的地址吗?我也看了几个中医效果都不好

110207 发表于 28-10-2015 14:55

非常感谢

幽幽暗香浮动 发表于 28-10-2015 13:43
我的问题很简单:双侧输卵管堵塞。。。。。。

如果确定是输卵管堵塞其实不需要做试管的,自然怀孕就好,试管虽然说50%成功率,事实上只有20%,甚至都达不到的,就好像中马票一样

佳佳缘 发表于 28-10-2015 22:35
如果确定是输卵管堵塞其实不需要做试管的,自然怀孕就好,试管虽然说50%成功率,事实上只有20%,甚至都达 ...

输卵管堵塞如何自然怀孕。。。。。

幽幽暗香浮动 发表于 29-10-2015 09:16
输卵管堵塞如何自然怀孕。。。。。

您不是做造影了吗?如果通了就尝试自然怀孕,首先要把自身免疫力提高,这样容易受孕而且怀孕也不用保胎

佳佳缘 发表于 29-10-2015 09:42
您不是做造影了吗?如果通了就尝试自然怀孕,首先要把自身免疫力提高,这样容易受孕而且怀孕也不用保胎 ...

造影只是检测手段。。。。。就是做了造影才检查出来输卵管有问题的

发表回复