新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有在新加坡做试管的姐妹吗?

结婚两年了都没有怀孕,中间回国检查身体,输卵管不通,也在中国做了治疗,回来后半年了还是没有消息,现在决定做试管了,要申请津贴,刚刚见完医生,还要全部重新检查,我之前的报告也没有用,气死人了,我都告诉医生自己的情况了,结果还要我检查输卵管,都说不通了,给我做试管前的检查就可以了嘛,他还偏说要看看我是什么原因不孕,真是狂晕,我都告诉他了,他是听不懂华语吗?真是抓狂[mad],老公条件也不是很好,所以现 在压力好大,准备出去找个工作,补贴一下家用!
想请问各位姐妹,有谁做过试管,能聊聊吗?给我点建议!我现在是家属准证!老公是公民!
小狮租房
看中医调理比较好

我有两个朋友都是看中医怀上的。。。一个高龄,老公精子不活跃。。。调理了一年多就怀上了,生了一个8斤多的大胖儿子。。。。

还有一个朋友,三十多岁。。。一直没有孩子,夫妻检查都没有问题。。。后来中医调理。。。三个多月就怀上了。。。。。

110207 发表于 7-9-2015 22:35
还有一个朋友,三十多岁。。。一直没有孩子,夫妻检查都没有问题。。。后来中医调理。。。三个多月就怀上了 ...

新加坡的中医我已经彻底失望了!而且我是输卵管不通,不是一般中医能调理好的,而且中医时间长!又不能确定一定能好,所以不想再拖了!

具体问题具体分析,输卵管不通,中医的确没什么好办法。还是做试管吧,好像是40岁之前,政府有补贴,自己给3000就行

再论坛潜水快一年了,看到你的问题,我也是终于忍不住上来冒个泡了,我和你的问题是一样的,

我去年九月宫外孕一次,今年四月回国检查造影也是输卵管不通,医生建议做导丝,导丝不可以之后在试管,我不愿意手术,吃了好几个月中药没效果,也是决定今年年底在KK试管,哎,

楼主不要生气,做试管不是自己想做就可以做的,医生肯定会要求做全套的检查,国内的单子他们最多是参考,检查该做的还得做,而且试管也不是说做立马就做的,要慢慢来,我也去KK看了,要求做的检查也做了,结果他们不直接跟我说,要等下次看医生的时候才知道,所以我也不知道医生会不会同意我做试管,我是想着试管如果顺利的话还可以双胞胎,但是一切还要等医生看了检查结果才知道,现在就是一边等的预约医生的时间一边尝试备孕,之前我也急,但是急也没用,也就缓下来了。妹妹不要急有很多姐妹跟你的情况一样呢,我们都会做妈妈的偷偷告诉你哦:论坛里已经有姐妹在KK试管成功怀上宝宝了,而且是一次成功的

幽幽暗香浮动 发表于 8-9-2015 13:00
楼主不要生气,做试管不是自己想做就可以做的,医生肯定会要求做全套的检查,国内的单子他们最多是参考,检 ...

亲,你去做检查,多久可以拿到结果啊?我看国内他们还要检查染色体之内的,结果要一个月才能拿到.我朋友在国内做的,也是一次成功.

发表回复