新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: catwei520

[早期教育] 有关CHILDCARE报名,有谁和我一样情况的呢?

去私人幼儿园吧,应该比较容易找到,而且PR去政府的津贴也不多。

小狮租房
daisy_86 发表于 8-9-2015 14:47
我也在关注这间,离我家非常近

能报名了吼一声,我想转学啊!把老大老二都放这间啊。 不然我家爸爸天天接送2个也太累了。

为你老公点赞!!  发表于 8-9-2015 15:02

维妮公主 发表于 8-9-2015 14:32
楼主可以隔几个月打给MFS查询。多打多打多催,不过我觉得这个问题是全盛港的问题,我儿子现在跟爸爸公司旁 ...

请问MFS是什么?

那请问大家的孩子是几岁的时候入托的呢?

catwei520 发表于 8-9-2015 15:35
请问MFS是什么?

就是你说的my first skool啊

为啥非去first school, 价格也不便宜。我家和你的情况类似也是pr,也住盛港,两孩子都在mmi 上学挺好的,他们的华文老师特别好
附近还有几间私立都不错的
1st school 个人感觉可能是对公民而言性价比挺高,pr 同样1000左右的费用吧?

这么贵啊,那我的孩子还是继续女佣带着,三岁以后再去幼儿园混一两年上小学吧。

等待中2014 发表于 8-9-2015 17:11
为啥非去first school, 价格也不便宜。我家和你的情况类似也是pr,也住盛港,两孩子都在mmi 上学挺好的, ...

请教MMI?附近几间?求推荐啊,其实我家楼下就有一间私立的,也会去报到时,撒网捕鱼

说实话,我pr的时候的第一选择是保姆,不过也不是随便找了一个保姆,我在询问过好几个朋友同事,最后敲定的朋友妈妈的邻居。虽然离我家两站地铁,但是阿姨认真负责,孩子带的特别好,只要我有需要的时候都会帮我。到现在我女儿们上幼儿园了,每天还是保姆帮我接回家,洗好澡吃完晚饭,我再带回家的。有幼儿园放假,或者孩子生病我们不能请假都是保姆再帮忙看,我们也会适当的再加一点给她。 我觉得你时间这么多,可以做两手准备,一边问好保姆,一边看学校,到时候再按情况而定。

PR还是上私立的。不过私立是先交钱再给排队的。价格贵点,学得也多点。

发表回复