新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: catwei520

[早期教育] 有关CHILDCARE报名,有谁和我一样情况的呢?

维妮公主 发表于 21-9-2015 10:07
肯定的,在家带真的非常累,而且我家老大去了9个月进步很大,吃饭,脱衣服穿裤子都会自己来了。所以我觉 ...

这么好啊,老大是几个月开始送的呢?我家的现在才5个多月,我也有送他去ibfant care的打算,可是总觉得太小了。

小狮租房
乌龙小茶 发表于 21-9-2015 19:00
这么好啊,老大是几个月开始送的呢?我家的现在才5个多月,我也有送他去ibfant care的打算,可是总觉得太 ...

18个月开始送的CHILDCARE,也是哭了一个月才好。5个月太小了,而且很贵,不值得啊。

豆包妈妈 发表于 8-9-2015 14:30
盛港属于重灾区,
上公立学校更是难上加难。
不过你可以等到拿到名额再过来也不迟呀。 ...

豆包妈 我想问你下公立的幼儿园好还是私 立 好啊 我们是外国的 My First School 排了一年多 现在排到了 可我 儿子现在K1了 但是英语很不好 你觉得有需要换么

维妮公主 发表于 22-9-2015 09:20
18个月开始送的CHILDCARE,也是哭了一个月才好。5个月太小了,而且很贵,不值得啊。 ...

就是舍不得啊

我和你所有的情况都一样,孩子已经回来新加坡了,我们报的私立幼儿园。下个星期就去了。
血泪经验,乐意和你分享。
/JESSICA

发表回复