新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 金燕

纯吐槽:驾豪车的小伙伴们你们也这样吗?

shenmideai 发表于 16-9-2015 15:48
问你下,要是3条车道,中间没车。左边和右边同时要进入中间车道,两车齐头并进。这种情况谁让谁? 按正理 ...

一半一半吧,双方都没看盲点也是醉了

小狮租房
shenmideai 发表于 16-9-2015 15:48
问你下,要是3条车道,中间没车。左边和右边同时要进入中间车道,两车齐头并进。这种情况谁让谁? 按正理 ...

这种就是50对50, 我有问过保险的,如果有行车记录仪就更明确

cqb3172 发表于 16-9-2015 15:50
以下个人意见:

驾驶在第一车道时

完全同意你的意见。。。。。

曰,哥错过了什马

三带喙 发表于 16-9-2015 14:42
The outer (right-hand) lane is for overtaking only

谢谢解释
我非常同意开车要主动避免危险情况的发生,你们说的换道让路来避免危险我也认同,不过可能暂时还做不到,呵呵

我回帖没别的意思,就是想搞清楚到底哪条条例明确说明第一道开车违章了
不是不相信,而是要找具体条款
或许下次我可以拍个第一道开车的去投诉一下?哈哈哈

playingbbbb 发表于 16-9-2015 17:10
谢谢解释
我非常同意开车要主动避免危险情况的发生,你们说的换道让路来避免危险我也认同,不过可能暂时 ...

坡县的法律坦白讲还是模棱两可比较多, 相安无事怎么样都好,一旦出事,他搬出条规来让你无言以对

爱玛,吐槽贴被各位热心的小伙伴们弄成了辩论帖,那俺再说说这三条发生时俺都是怎么做的:

第一:第一秒心里冒火,因为俺是安全距离也没有霸路,凭啥咬俺?第二秒:得,犯得着吗,俺去第二车道让给您;第三秒:对不起,不是不让,左边忙,过不去,那您就先继续咬着吧、、、

第二:安全距离两秒原则坚决执行,为了自己也为了别人,不想给社会添麻烦,实践证明这两秒原则救了自己无数次、、、不坚持的小伙伴,请自求多福

第三:紧急刹车!!!这是活生生的现实,不是神话撞上可以穿越,也不是童话让车子长出翅膀飞过去,又回到两秒原则,谢天谢地,有些事坚持成了习惯,救自己无数次!!!

发表回复