新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 金燕

纯吐槽:驾豪车的小伙伴们你们也这样吗?

三带喙 发表于 15-9-2015 13:54
首先提醒楼主, 不要长时间占住第一条车道,不管你多快,除非有车龙, 如果第一条车道路况良好而你长期霸占 ...

举个实例吧,难道还有驾90KM/H被告阻碍交通的

小狮租房
shenmideai 发表于 15-9-2015 11:07
保持安全距离是应该的,总有一些人喜欢刷卡。高速上面追尾的多数是这种人。 ...

路上100辆车有一辆是保持安全距离在开就不错了, 现实情况是第一车道有三个车位以上就会开始被加塞, 所以抱怨这个是毫无意义的
而且在第一车道前面空几十米把后面一堆车挡住的人几乎都会被闪按喇叭比手势, 即使此人已经是在表头时速100

pazzinov 发表于 15-9-2015 21:22

我来替剪刀门哥回答你吧, 当你在一车道开表头时速90(实际车速85左右), 整条高速喜欢你的估计只有TP

chuchu2012 发表于 15-9-2015 20:59
我也觉得德士更恐怖,有一次早上6点半驾车去金沙,本来觉得车应该很少,比较好驾,谁知道那个时间的德士一 ...

他们就是一帮路霸。。。能躲就躲。。。德士不好惹。你蹭了他们还得跟你要误工费。

VDHT 发表于 15-9-2015 22:13
路上100辆车有一辆是保持安全距离在开就不错了, 现实情况是第一车道有三个车位以上就会开始被加塞, 所以 ...

你不能被别人的举动左右,前面刷卡你,你就应该减速保持安全距离。大部分人都不保持车距你也不保持安全距离?什么逻辑?
安全是自己的,你看到别人不守规矩,就觉得应该效仿。那为什么不能自己遵守安全规矩,别人看到了也可能被改变。

VDHT 发表于 15-9-2015 22:16
我来替剪刀门哥回答你吧, 当你在一车道开表头时速90(实际车速85左右), 整条高速喜欢你的估计只有TP
...

你管他谁喜欢谁不喜欢,有不跟他谈恋爱。自作多情

shenmideai 发表于 16-9-2015 08:39
你不能被别人的举动左右,前面刷卡你,你就应该减速保持安全距离。大部分人都不保持车距你也不保持安全距 ...

说的好!
支持!

shenmideai 发表于 16-9-2015 08:39
你不能被别人的举动左右,前面刷卡你,你就应该减速保持安全距离。大部分人都不保持车距你也不保持安全距 ...

保持安全距离是为自己好
我一般如果开第一道速度快的时候通常会跟前车保持比较大的距离,有人加进来就让他们加,只要不让我急刹车就无所谓
个人觉得开车最重要的就是心态,在刻意在慢车道有时也会让自己烦躁,也许更危险
保持平常心,不妨碍他人,也不要受他人影响

VDHT 发表于 15-9-2015 22:13
路上100辆车有一辆是保持安全距离在开就不错了, 现实情况是第一车道有三个车位以上就会开始被加塞, 所以 ...

高过限速的时候很少被人闪或者嘀,我觉得新加坡的司机多数还比较文明
在马来西亚遇到过

pazzinov 发表于 15-9-2015 21:22

告的不是阻碍交通, 而是没有靠左行驶,这个就是实例,驾校老师的亲身经历,他自己被告, 而他当时的时速在第一条车道是100, 被后边的车紧贴屁股还用大灯晃, 他死活不让,结果半个月后收到lta的罚单,他还去上诉,结果没用

发表回复