新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 谦纭

[狮城水库] 神经衰弱的邻居

只是奇怪他们一家24小时都在家吗?都选择你们吃饭的时间在家睡觉吗?只要晚上没打扰到别人,其实投诉太频繁,确实会烦的。

小狮租房
谦纭 发表于 14-12-2015 00:00
住楼下就是受害者?被害妄想症太严重了。
原来你是这样看问题的。

住楼下总是比较吃亏的。

马三哥 发表于 14-12-2015 12:35
从常识来说,如果椅子下面有垫子,拖动的时候就不应该有楼下都能听到的声音 ...

你是不理解神经兮兮的人,在家里我自己都没有感觉时,她老人家都已经受了刺激,所以我怀疑她们是不是被邪灵附上了身,怎么别人家的一点儿事都有反应?

确切地说,什么我都不会再去做,之前该做的都做了。
从前几篇到这篇,这邻居的要求越来越多,干涉我家白天的日常生活。
我在这房子住了十多年,还要继续住N年,原来一直邻里相安无事,自这邻居搬来后搞得家里小心翼翼神经兮兮的。
所幸我家孩子不爱在家蹦跳,这种敏感的人以后遇到家里有几个小孩子的楼上怎么活。

蔚然516 发表于 14-12-2015 13:56
只是奇怪他们一家24小时都在家吗?都选择你们吃饭的时间在家睡觉吗?只要晚上没打扰到别人,其实投诉太频繁 ...

她在家带孩子,所以我们家一天24小时都是被监视状态。做什么要绕开孩子睡觉的时间,一般早中晚都是安静的。可她家不止有孩子,还加上个神经衰弱的,长期下去,周围住的也压抑。

焚琴煮鹤05 发表于 14-12-2015 00:27
我们家楼下的安迪,有次跟我说她的两个卫生间天花板有点渗水,她觉得很烦恼。

第二天,HDB的工作人员就上 ...

你这样是好邻居的表现啊,希望所有人都能推己及人。

有人对某人开了个玩笑,被戏弄的人警告说你这样做让我很不舒服,开玩笑的人很不爽的说不就一个玩笑嘛,你何必那么敏感这么小气!

只能说身份立场不同,角度感受就大不同了。

chisg 发表于 14-12-2015 14:17
住楼下总是比较吃亏的。

我楼上也住着人,从没觉得自己吃亏。大家都是日出而作日落而息,正常的声音都能理解,不随便投诉。

露露XD 发表于 12-12-2015 20:08
我朋友换了大的组屋高高兴兴地住进去,结果楼上一到夜里九点之后就拉桌子,动椅子,各种声音,吵得不行,才 ...

这个听起来好像更恐怖

谦纭 发表于 14-12-2015 14:29
确切地说,什么我都不会再去做,之前该做的都做了。
从前几篇到这篇,这邻居的要求越来越多,干涉我家白天 ...

支持。正常生活都会发出声音的。

谢谢理解。  发表于 14-12-2015 19:17

LaoK 发表于 14-12-2015 15:48
这个听起来好像更恐怖

你知道吗?只是一个印度老太太而已,她的子女们都没有和她一起住,白天没有任何声音,在楼下碰到还很有礼貌。可是一到了晚上九点之后,就开始搬桌子,拉椅子,挪动家具的声音,之后和她交涉,她说她家里没有家具。

发表回复