新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: manlixia

[早期教育] 说说PCF和My First Skool的经历

回复第49楼yellowstone的帖子:

我就此问题问过MFS的校长,注册费保险费肯定是没得退了,只会收这两个星期的学费,其它都退。话说注册费要$80多,也不便宜。当买经验了。私立的一般好商量。我刚刚才发了一封洋洋洒洒的信给PCF的校长,希望可以免去那些七七八八的费用,算起来也有$200多,希望能感动到她,也不枉我这下午花的2个小时了,呵呵!今天真的是忙里偷闲来跟大家讨论。育儿路才刚开始啊,就要流汗了,哈哈!

小狮租房
回复第50楼April1020的帖子:

是PCF吗?可能每个PCF涨得不一样,但$5还不如不涨卖个人情,呵呵。我女儿公民,要涨$32.5每月。

manlixia 发表于 6-1-2016 16:46
回复第49楼yellowstone的帖子:

我就此问题问过MFS的校长,注册费保险费肯定是没得退了,只会收这两个星期 ...

我孩子才只去了三个半天,怎么算学费啊?

回复第53楼yellowstone的帖子:

:我也问了这个问题,本打算让我女儿在第三天就转的。但校长说不管几天都是收2个礼拜的钱。所以我的要到15号转。

manlixia 发表于 6-1-2016 17:01
回复第53楼yellowstone的帖子:

:我也问了这个问题,本打算让我女儿在第三天就转的。但校长说不管几天都是 ...

.... 居然要收两个星期~~难道要先上两个星期再转到别的。。。要转的话不是越早对孩子越好么?哎,真是。。。

回复第55楼yellowstone的帖子:

:我也是觉得越早越好,不过我宝宝适应能力还行,就不想跟钱过不去了

回复第27楼胖头鱼喵喵的帖子:

:)是我送礼物给老师。老师只说了温馨的话而已:)。不过最后那天有个别班的老师送了两件她女儿的衣服给我女儿。

manlixia 发表于 6-1-2016 14:59
回复第41楼wuming3的帖子:

这家也是新开的,我之前也很心仪这家的。接待的老师里还有个年轻漂亮的中文老 ...

你是哪家mfs?我以为你孩子去的是13*那家

manlixia 发表于 6-1-2016 15:04
回复第42楼wuming3的帖子:

是的,有同事说要看学生与老师的缘分。每个家长小孩对同一个学校的老师可能感 ...

Mfs有个app,家长登陆孩子身份证号就可以看到他们班的一些活动,老师有把照片放在上面~我们是新公民,扣到来不到五百

回复第58楼wuming3的帖子:

:)l是的,就是13*这家。你的也是吗?都没人跟我说app 的事情,不过确实有看到老师拿个相机在拍。话说我今天接女儿时,看样子她时开心的。爸爸早上送我接。爸爸说她就早上做个样子哭了一小会。接的时候老师说她今天表现好,没哭,吃的也好。不知道是否因为发现我有要走的意图,所以才这样?不过我对这个华文老师还是有好感的,不温不火的一个人。只是刚开始看不出有多热情,估计久了还是一个好相处的老师。

发表回复