新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] HDB卖房之终极葵花宝典 - 更新卖房流程

羽0901 发表于 3-11-2016 16:06
铜牌大哥,我想问一下,我家房子本来是我和我爸爸的名字,不过之前他身体不好一直在国内修养,去年在国内去 ...

铜牌大哥,我想问一下,我家房子本来是我和我爸爸的名字,不过之前他身体不好一直在国内修养,去年在国内去世了, 我还没去HDB办任何手续,房子明年会满MOP,这样的话我明年可以直接卖了吗?我是PR

你肯定不能直接卖。
请亲自去HDB询问。有些手续要办的。建议你现在就去问。

小狮租房
xinyiming 发表于 3-11-2016 21:06
请问楼主,我的bot大概明年第二季可以拿到锁匙,什么可以开始着手卖现在的HDB,需要用卖的钱去付BTO ...

请问楼主,我的bot大概明年第二季可以拿到锁匙,什么可以开始着手卖现在的HDB,需要用卖的钱去付BTO

大概几时呢拿钥匙?
没有具体时间会比较麻烦,别人看中你,给你订金,你也不敢放手,除非你愿意在外面租屋子。
至少要有具体时间了,才可以卖房。

比如说,明年4月可以拿钥匙,那你明年1月开始卖,差不多。

铜牌推广者 发表于 4-11-2016 00:38
请问楼主,我的bot大概明年第二季可以拿到锁匙,什么可以开始着手卖现在的HDB,需要用卖的钱去付BTO

大 ...

谢谢楼主

铜牌您好,我想问一问现在出手买二手租 屋的机会如何,房价还有下跌的可能吗?谢谢!

铜牌您好,我想咨询一下现在买2手租屋的机会如何,现在买的话价格会不会有下跌的风险呢?

zhuiyuzhe 发表于 5-11-2016 09:57
铜牌您好,我想问一问现在出手买二手租 屋的机会如何,房价还有下跌的可能吗?谢谢! ...

铜牌您好,我想问一问现在出手买二手租 屋的机会如何,房价还有下跌的可能吗?谢谢!

HDB 很多地方的价格已经横盘了1年了,下跌的幅度应该不会很大了。
现在要买比较有选择。

谢谢铜牌专家,谢谢

大哥你好,我想问一下,如果买房可以找你当中介吗,我们PR是今年9月满第三年,所以什么时间开始看房子会比较理想呢,一切顺利的话,最快什么时候可以入住呢,因为我十月预产期,焦躁中,没办法的话只能先整租一套房子了

aaren1115 发表于 21-2-2017 16:40
大哥你好,我想问一下,如果买房可以找你当中介吗,我们PR是今年9月满第三年,所以什么时间开始看房子会比 ...

大哥你好,我想问一下,如果买房可以找你当中介吗,我们PR是今年9月满第三年,所以什么时间开始看房子会比较理想呢,一切顺利的话,最快什么时候可以入住呢,因为我十月预产期,焦躁中,没办法的话只能先整租一套房子了

满3年前一个月看房,或1个半月看房,差不多。
在递交时,您PR必须满3年。

一切顺利的话,递交后3-4个月可以入住。肯定过了预产期了。

铜牌推广者 发表于 21-2-2017 21:17
大哥你好,我想问一下,如果买房可以找你当中介吗,我们PR是今年9月满第三年,所以什么时间开始看房子会 ...

好的谢谢,请问你有做买房中介吗

发表回复