新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] HDB卖房之终极葵花宝典 - 更新卖房流程

请问楼主,之前我申请了HLE在等选房子,但是现在老婆换成做兼职了,工资也没那么高了,我还需要再申请多一次HLE吗?

小狮租房
shyang5057 发表于 24-8-2016 22:51
请问楼主,之前我申请了HLE在等选房子,但是现在老婆换成做兼职了,工资也没那么高了,我还需要再申请多一 ...

请问楼主,之前我申请了HLE在等选房子,但是现在老婆换成做兼职了,工资也没那么高了,我还需要再申请多一次HLE吗?

应该要UPDATE HDB的吧。
不过,会因此导致你贷不到款吗?

铜牌推广者 发表于 27-8-2016 23:35
请问楼主,之前我申请了HLE在等选房子,但是现在老婆换成做兼职了,工资也没那么高了,我还需要再申请多 ...

我是担心这个问题。。。。

谢谢铜牌。我已经开始DIY卖自己的武吉巴督近地铁的四房式房子了。欢迎您带买家来看房。

happy4all 发表于 4-10-2016 14:22
谢谢铜牌。我已经开始DIY卖自己的武吉巴督近地铁的四房式房子了。欢迎您带买家来看房。 ...

看到在GURU,99.CO 上你的屋子广告了,有3个中介在卖你的屋子。价格408K到410K。SRX, EDGEPROPERTY, ST PROPERTY 没看到广告。

屋子不错,好的地方就不说了。
买主会介意的地方,大概是,碎大理石地,有些老式。
厨房的地,也是买房时的旧地砖。

煤气台有点简陋,要重做的话,不知是否要拆掉现在的橱柜。橱柜保养挺好,拆掉可惜。

不过这些你也改变不了。

就等有缘人吧。

铜牌推广者 发表于 5-10-2016 00:45
看到在GURU,99.CO 上你的屋子广告了,有3个中介在卖你的屋子。价格408K到410K。SRX, EDGEPROPERTY, ST P ...

感觉还是价格的关系.

论坛12345 发表于 5-10-2016 12:07
感觉还是价格的关系.

价格是因素之一。

有些偏,远,贵,旧,低楼的屋子,根本不在买主的雷达范围内,再便宜,人家都不会看。

铜牌大哥,我想问一下,我家房子本来是我和我爸爸的名字,不过之前他身体不好一直在国内修养,去年在国内去世了, 我还没去HDB办任何手续,房子明年会满MOP,这样的话我明年可以直接卖了吗?

铜牌大哥,我想问一下,我家房子本来是我和我爸爸的名字,不过之前他身体不好一直在国内修养,去年在国内去世了, 我还没去HDB办任何手续,房子明年会满MOP,这样的话我明年可以直接卖了吗?我是PR

请问楼主,我的bot大概明年第二季可以拿到锁匙,什么可以开始着手卖现在的HDB,需要用卖的钱去付BTO

发表回复