新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] HDB卖房之终极葵花宝典 - 更新卖房流程

好文必顶,请问铜牌大哥有没有“屋主出租宝典”啊?现在行情,出租公寓好难啊。。。

小狮租房
cliche 发表于 11-7-2016 08:11
三周的时间会不会太赶啊 计划用卖hdb的钱买公寓 而且我的hdb在房价重灾区 盛纲啊 铜牌有什么建议吗? ...

喔,先卖再买,问题是,如果在MOP 到期前,有人看中急着要,怎么办呢?

minty 发表于 27-7-2016 21:21
好文必顶,请问铜牌大哥有没有“屋主出租宝典”啊?现在行情,出租公寓好难啊。。。 ...

好文必顶,请问铜牌大哥有没有“屋主出租宝典”啊?现在行情,出租公寓好难啊。。

没有宝典。但是现在出租真不容易。卖也很难。。

楼主你好,我们的组屋在14年底翻新了厕所,但到现在都还没有付翻新费用,如果卖房后账单来了,是我们付钱,还是后来的屋主付钱

wwuu66 发表于 1-8-2016 16:09
楼主你好,我们的组屋在14年底翻新了厕所,但到现在都还没有付翻新费用,如果卖房后账单来了,是我们付钱, ...

楼主你好,我们的组屋在14年底翻新了厕所,但到现在都还没有付翻新费用,如果卖房后账单来了,是我们付钱,还是后来的屋主付钱

出账单的那一天,谁是屋主谁付钱。

谢谢铜牌。根据你的帖子。个人再DIY卖自己的红山靠地铁的房子。

铜哥, 我计划照着你的这个帖子自己卖房了。欢迎你带买家来骚扰,哈哈[lol][lol][lol][lol][lol]

jason168 发表于 11-8-2016 13:17
铜哥, 我计划照着你的这个帖子自己卖房了。欢迎你带买家来骚扰,哈哈 ...

ok

请问你电话多少?

短信你了。

发表回复