新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 丁海宝

曝光彩虹假期

损失点钱,就别再损失心情了。要不然是双倍伤害了。我春节在上海机场因为多带了6条烟,被征收了300人民币税,而且那烟是别人让我带回去送礼用的,这300税我也不能让人家付,我有说啥嘛,还不是开开心心过了一个年,都不想回来了

小狮租房
丁海宝 发表于 10-3-2016 07:31
传真她也只是告诉我了回新的时间改了,回去的时候她并没有提到,而且这份传真在我发现改时间之前一直都没 ...

其实吧,可能你对旅行社要求过高了。航班时间调整,或者取消,航空公司有义务通知订票人。如果航空公司没这么做,可能是他们疏忽,或者认为变动不大,无需另行通知。旅行社在十月份通知你换回新航班时,很可能也忽略了这个变动。只是简单地按照最新时间通知你而已,这是瑕疵。但也可能就像他们说的,时间调整不大的情况下,不另行逐一通知也说得过去。
再说,就像前面别人说的,飞机不总是准点到,早一点晚一点都是可能的,不能那么较真。

丁海宝 发表于 9-3-2016 18:30
在订票的时候都需要填写邮箱信息,确定成功出票或怎样.我不相信之前的航空公司会给那个旅行社发邮件通知 ...

航班确认当然会有邮件,但是改时间不一定会有邮件
不要想当然地觉得既然自己留邮箱地址了,航空公司就一定会给你发邮件
我订票上百次,每次都留邮箱,航空公司从来没有因为航班延误给我发过邮件。只有打折促销时候发广告而已

你多坐几次飞机就会适应了

abcxyz012 发表于 10-3-2016 08:02
其实吧,可能你对旅行社要求过高了。航班时间调整,或者取消,航空公司有义务通知订票人。如果航空公司没 ...

最起码应该是有抱歉的意思吧,你从信息里面看到有歉意了吗?还一直在狡辩。到最后居然说我在狡辩.

ysome 发表于 10-3-2016 09:44
不要想当然地觉得既然自己留邮箱地址了,航空公司就一定 ...

我之前真的有收到过,南航的,捷星的也都会给邮件通知,为什么到这边就没通知了?错了就是错了 不在狡辩就可以了。她却说是我在狡辩.

诚玉教育 发表于 10-3-2016 07:58
损失点钱,就别再损失心情了。要不然是双倍伤害了。我春节在上海机场因为多带了6条烟,被征收了300人民币税 ...

损失拿钱我真的不计较,我计较的就是人的态度.

诚玉教育 发表于 10-3-2016 07:53
其实吧,我就是这次着急了,我在彩虹买完了机票,第二天网上同一班机的票也出来了,价格还便宜70人民币。。 ...

机票贵多少我就不说了,就这态度 ~~~~

ysome 发表于 10-3-2016 09:44
不要想当然地觉得既然自己留邮箱地址了,航空公司就一定 ...

这个不是突然改航班的问题,之前在北京临时通知晚点六个小时  我都不会生气.而这个是提前更改却没有通知的.

丁海宝 发表于 10-3-2016 13:22
我之前真的有收到过,南航的,捷星的也都会给邮件通知,为什么到这边就没通知了?错了就是错了 不在狡辩 ...

南航,捷星我坐过很多次,从来没特意给我发过邮件通知过航班延误
唯一一次收到航空公司的email通知是航班取消

如果你非得说航空公司通知旅行社了,而旅行社没有通知你,你得先能证明才行航空公司专门通知旅行社了才行。显然你也只是猜测
航空公司在网站上公开发布了更改行程的信息,旅行社自己上网查到了,这个不能叫航空公司通知旅行社了。
如果这种公开发布信息也能算通知的话,那航空公司也一样算是通知你了,是你自己没上航空公司的网站去看而已

你说“错了就是错了”,就算真错了那也是航空公司的错吧,他们只是在自己的网站上公布信息,而没有按照你的期望专门打电话通知你。你去投诉他们呗

ysome 发表于 10-3-2016 13:54
南航,捷星我坐过很多次,从来没特意给我发过邮件通知过航班延误
唯一一次收到航空公司的email通知是航班 ...

你就是旅行社的吧?一直说不是旅行社的错。

发表回复