新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 丁海宝

曝光彩虹假期

平常心-----不管不怎样平安到家就好,这点小事不要放在心上也不要生气,不值得。

小狮租房
心外无物 发表于 21-3-2016 17:22
平常心-----不管不怎样平安到家就好,这点小事不要放在心上也不要生气,不值得。 ...

真的是这样

我猜楼主计较的不是机票时间更改问题,而是对方的态度。如果对方哪怕敷衍一下,说声:对不起,我忘记通知你了,估计楼主也不会如此计较。

其实这销售做的是不好,我们理解你客人多不可能人人到位,但是这说话的艺术差了,你说一句对不起就不是什么事都没有吗,而且看这客人也不是不讲道理的,你说你这几句话把你旅行社的服务水平都降低了!

ysome 发表于 10-3-2016 13:54
南航,捷星我坐过很多次,从来没特意给我发过邮件通知过航班延误
唯一一次收到航空公司的email通知是航班 ...

南航,特别是南航,我前三年每次订每次都被改时间,邮件通知让我回复是同意改时间还是不同意,如果不同意可以提出改其他的航班或者退票,机会只有一次。有一次我觉得反正是当天的航班无所谓,结果隔天南航打电话给我,然后我网上操作的

捷星和虎航我也都收到过通知,邮件电话都有

汉莎的也有

apple5234 发表于 22-3-2016 16:45
我猜楼主计较的不是机票时间更改问题,而是对方的态度。如果对方哪怕敷衍一下,说声:对不起,我忘记通知你 ...

其实我生气的就是她的态度.她说的那句话 :明天打算通知我,正好我问了就不再通知了.这叫什么话.

zth1888 发表于 22-3-2016 19:43
其实这销售做的是不好,我们理解你客人多不可能人人到位,但是这说话的艺术差了,你说一句对不起就不是什 ...

谢谢.

dolc 发表于 23-3-2016 00:06
南航,特别是南航,我前三年每次订每次都被改时间,邮件通知让我回复是同意改时间还是不同意,如果不同意 ...

我也有收到过南航的邮件,哪怕是改了10分钟 他都发邮件问过同意还是不同意.

发表回复