新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chen8284

[贷款] 各位帮看下UOB、DBS哪个贷款配套合适

HAOYI 发表于 4-4-2016 19:16
你可以根据你的收入方式,水平,然后未来一段时间的打算,。。。决定。
如果你不闲麻烦,我可以见面帮你 ...

可以了解下,加我的微信:NikoTan68

小狮租房
马克,我也要学习一下,一窍不通。。。。

我可以帮你分析一下, 已经短信我的联系方式  发表于 5-4-2016 17:53

加班狗冒个泡,看发帖时间似乎来晚了点,刚今天傍晚下发的通知,LZ发的我行配套除了12m sibor和1.99固定其他全部下个拜二截止,新packages只有1m sibor和3m sibor,这么一出的背景大致源于市场对board rate的不信任和sibor已经从最高点开始下降。

1m sibor+0.7/0.8/0.9/1.25

按发帖时利率即1.49/1.59/1.69/2.04

仅一年锁定。

楼主选好配套了吗,uob有一个配套看起来好像很不错

假设贷款六十万,可以其中三十万锁两年1.99,另外30万1.66浮动的不锁定,想要还钱就随时可以还..

Maplesg 发表于 6-4-2016 23:55
加班狗冒个泡,看发帖时间似乎来晚了点,刚今天傍晚下发的通知,LZ发的我行配套除了12m sibor和1.99固定其 ...

不晚不晚,还没跟银行签正式的合约,您发的比较专业有点看不明白,简单的说新的配套利率是涨还是有跌一点?能贴下新的配套吗或推荐下

flydancxing 发表于 8-4-2016 14:20
楼主选好配套了吗,uob有一个配套看起来好像很不错

假设贷款六十万,可以其中三十万锁两年1.99,另外30万1.66 ...

我们总的才贷款30几万,这个配套1.99锁两年,那第三年是多少,估计至少又得2.**多吧,到时不是又得换配套?主要还是不能预测未来几年会不会再加息

有人要卖楼主保险啊~楼主没看出来吗?

注意自己荷包安全。

chen8284 发表于 4-4-2016 16:51
锁2年,第3年利息高,到时更换配套+手继费$800也是划不来
朋友建议拿 DBS FHR18+1.48的,这个5年内不超过 ...

你在和银行谈的时候就拿出筹码来谈。FIX好于浮动。最近利息涨的厉害啊。

我家谈的时候硬要银行送我们一次免手续费的换配套!后来勉强送我们了。所以我们现在换了一次是免费的。这样至少2+2年不换银行是不要手续费的。

这个可以谈的。

如果要换银行的话真的出的钱比较多,律师费。手续费(500-800),所以楼主在没签以前要多找几家谈!基本上公寓贷款额度高比较容易谈。租屋本来贷款就少,筹码少点。

维妮公主 发表于 12-4-2016 11:58
你在和银行谈的时候就拿出筹码来谈。FIX好于浮动。最近利息涨的厉害啊。

我家谈的时候硬要银行送我们一 ...

谢谢维妮提醒,哈哈涨知识了,第一次听说还让银行一次免手续费的换配套!理财版高人多啊,还一直以为到时才申请的。这样我得试看看了,但筹码不太多啊

chen8284 发表于 12-4-2016 14:17
谢谢维妮提醒,哈哈涨知识了,第一次听说还让银行一次免手续费的换配套!理财版高人多啊,还 ...

没签之前谈啊。 签下去就没人理你了。

发表回复