新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chen8284

[贷款] 各位帮看下UOB、DBS哪个贷款配套合适

维妮公主 发表于 12-4-2016 14:35
没签之前谈啊。 签下去就没人理你了。

好的估价报告明天才能收到,还没签

小狮租房
:)DBS FHR18比较推荐,FHR18rate浮动不会很大,今年刚刚调高到0.6%,之前的0.5%维持了五六年,而且没有Lockin,有需要可以联系我哈

好多人都推荐DBS FHR18+1.2%,主要原因就是FHR18 rate波动很小吗?HDB贷款新申请还有贷款推荐费或律师费返还吗?

我也想问下,有两个贷款配套选择,哪个比较实惠

我也想问下,有两个贷款配套选择,哪个比较实惠。一个是DBS的第一年1%,第二年开始FHR18+1.2%。另一个是花旗的第一年固定1.78%,第二年固定1.88%,第三年开始1/3 m siber+1.25%。大家觉得哪个比较好?

我也想问下,有两个贷款配套选择,哪个比较实惠。一个是DBS的第一年1%,第二年开始FHR18+1.2%。另一个是花旗的第一年固定1.78%,第二年固定1.88%,第三年开始1/3 m siber+1.25%。大家觉得哪个比较好?

我正在考虑换到POSB这个第一年1%,第二年开始FHR18+1.2%。我的帖子里也有说详情

chen8284 发表于 12-4-2016 14:42
好的估价报告明天才能收到,还没签

楼主可以咨询你一些事情吗?谢谢你,盼回复
1:银行原则上批准有信吗还是只是口头上告诉?
2:你这两间银行是同一个中介介绍的还是两个?
3:原则上批准之后是不是就可以看房了?什么时间会收到贷款配套?

Emmasg 发表于 15-6-2016 23:17
楼主可以咨询你一些事情吗?谢谢你,盼回复
1:银行原则上批准有信吗还是只是口头上告诉?
2:你这两间银行 ...

口头上罢了,最好是得到口头批准才下定金。
你用多过一个broker反而没人帮你买命。
贷款配套几时都能收到,只是等你下定金拿OTP来才能得到贷款.

发表回复