新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chen8284

[贷款] 各位帮看下UOB、DBS哪个贷款配套合适

水湄 发表于 18-6-2016 16:57
我的利率5月份也提高到2,18% Uob。之前是1,88%两年了要换配套 之前的银行办理人没有了电话。 我不知道怎么 ...

如果你需要帮忙,我应该能帮的上,我是地产经纪,对贷款有一定了解,而且不收你任费用。苏先生

小狮租房
借楼主的贴问个问题,如果锁定期快到了,想要reprice,那么是找回当初的那个banker还是直接找银行的客服?一般离锁定期还剩多久开始考虑这个问题呢?

千股涨停 发表于 20-7-2016 15:13
借楼主的贴问个问题,如果锁定期快到了,想要reprice,那么是找回当初的那个banker还是直接找银行的客服? ...

如果reprice的话,通常一个月以内银行会搞定。但是建议你提前,我就是忘记了,结果现在搞到我有点难办。refinance的话要拖几个月,reprice的话硬要我交全部的手续费。

camty 发表于 21-7-2016 04:01
如果reprice的话,通常一个月以内银行会搞定。但是建议你提前,我就是忘记了,结果现在搞到我有点难办。r ...

谢谢,那也就是说提前几个月先问问各家银行,看到底是reprice还是refinance合算,如果到了最后一个月,如果当前银行给的配套不好,换银行需要更长时间,那么这段时间当前银行利率就比较高了。

发表回复