新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sgmama

[疑难求助] 马上要上班了,孩子只认我的奶怎么办?

设想 发表于 6-9-2016 20:18
请问宝妈:宝宝现在学会用奶瓶了吗?

我已经上班2个多星期了, 我家宝宝既不接受我妈妈,也不接受奶瓶,还不接受我挤出来的放冰箱然后热的奶! 这么久了白天每次只和20ml, 我妈强行喂也只能3,50ml,就算3个或3各半小时也一样,总之一天最多就喝了100多,我妈一拿奶瓶放嘴里就哭, 喂进去的不吞吐出来,目前不知道怎么解决,大便从以前正常的黄色变成很绿的颜色了,我还以为拉肚子,小便也很黄,看医生医生说正常,实在不喝奶,现在4各月就喂点副食,我妈喂米糊也不吃。。我只有晚上亲喂让她喝多点了

小狮租房
sgmama 发表于 9-9-2016 09:18
我已经上班2个多星期了, 我家宝宝既不接受我妈妈,也不接受奶瓶,还不接受我挤出来的放冰箱然后热的奶! ...

四个月的孩子即使添加辅食,还是要以奶为主的。楼主知道要上班就该早点让孩子适应,有时候所谓的心软其实反而害了孩子。天气那么热还不喝奶尿黄,小心孩子脱水阿。
可以试试看回家也不要亲喂,用奶瓶或者勺子喂。

sgmama 发表于 9-9-2016 09:18
我已经上班2个多星期了, 我家宝宝既不接受我妈妈,也不接受奶瓶,还不接受我挤出来的放冰箱然后热的奶! ...

我上班了后也是要奶奶带,现在是每天拿奶瓶试一试,她也不吸,一边哭一边往外推。
你们当时试了多久啊?

哈哈哈哈哈这个标题让我。。

发表回复