新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 保诚的term life咨询~

请问保诚的1million term life 保险怎么样呢?按年龄交费我每个月才交固定的$143不到,直到去世(100岁之内)就可以获得1million
我觉得听上去很不错啊,但是因为第一次被人推荐保险,怕太冲动,请问可以给我些建议么~谢谢!
小狮租房
保单本身没有问题。主要是看你的实际需求。

比如:
1,你是否需要100万的保障。
2,是否需要保障到100岁。
3,是否需要重病保障。

从自己的需求去找保障方案,而不是拿着某个保单找需求。

人寿保险更多是给家人的保障,特别是在孩子未长大的期间,想想他们都独立了像我们一样工作你还需要这份保障吗?或许更多的人在接近退休年龄的时候更关注的是自己的退休收入,大病或医疗相关保障而不是纯粹死亡的人寿保险了。,

同意小五的观点。
这保单本身不错,但问题是适不适合您的生活。

楼主确定吗,100万的保额,每个月140多,算很便宜了啊

dyz0215 发表于 17-9-2016 16:07
楼主确定吗,100万的保额,每个月140多,算很便宜了啊

楼主应该非常年轻,大概24-25岁左右。对于这个Term人寿保单来说,保费确实很便宜,这份保单也没什么问题。

虽然我也是保诚保险的,但是我还是要强调一点,我们投保保险的时候,要根据自己的需求去找方案,不要单纯的拿着某一份保单看它是否划算。

对于楼主来说,需要考虑的是如何在保障需求跟保费支出之间合理平衡,定制出完善的保障方案,这包括人寿保障,重病保障,意外保障,还有最重要的住院医疗保障。希望楼主的保险顾问并不是仅仅给他推荐了这一份保单,而是提供了一个综合的合理的保障方案。

_用心聆听_ 发表于 17-9-2016 16:18
楼主应该非常年轻,大概24-25岁左右。对于这个Term人寿保单来说,保费确实很便宜,这份保单也没什么问题 ...

我下个生日29岁,前些阵子刚刚买了保诚的term life,50万的保额(保到99岁),1年交$1,400多(还是不加任何rider之类的东西,纯死亡保证),保额完全低了一倍。买之前有询问过AIA及TOKYO MARINE,都是差不多的价格。所以现在比较好奇,楼主100万的保额,每个月$140的确便宜。如果是真的话,我得问问我的经纪人了。

保险是转移风险 减少损失 而不是发家致富。我不确定你的这份保单的保费是一个月140 一直到100岁 20几年后会是多少 还是一个level term。 你真要算回报率,可以根据新加坡人平均寿命 约85岁。 term保险是给预算有限的 尤其是breadwinner提供的。

dyz0215 发表于 17-9-2016 16:33
我下个生日29岁,前些阵子刚刚买了保诚的term life,50万的保额(保到99岁),1年交$1,400多(还是不加任 ...

楼主比您年轻啊,如果是您的话,下个生日29岁,保障100万人寿险到100岁,每月保费是190。

还有这份保单的保费是保证不变的,以后不会出现上调的情况的。

不过还是要考虑清楚,保障额度需要多少,是否需要保障到100岁,对于保障保险的其他保障是否有相应的方案了。

_用心聆听_ 发表于 17-9-2016 16:43
楼主比您年轻啊,如果是您的话,下个生日29岁,保障100万人寿险到100岁,每月保费是190。

还有这份保单 ...

我们算楼主25,差4岁。早交4年,差不多算他$6000,差别这么大嘛?

发表回复