新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 青豆冲仔

[保险] 保诚的term life咨询~

dyz0215 发表于 17-9-2016 16:53
我们算楼主25,差4岁。早交4年,差不多算他$6000,差别这么大嘛?

楼主下个生日应该是24岁,您是29岁,差五岁,每月的保费从他的143块到您的190块,每月涨了接近50块,每年差不多是600块。

假如按照本地的平均年龄计算,我们都活到85岁。
1,楼主的情况
保障从24岁-85岁,一共61年,每年保费1716,总共就是104676。
2,您的情况
保障从29岁-85岁,一共56年,每年保费2280,总共就是127680。

单纯从这个角度来看,楼主起保年龄低,保障时间长,总共支付的保费反而低。

所以建议大家趁着年轻,趁着身体健康,尽早的处理好保障保险的投保,从长远来看反而更划算。

小狮租房
_用心聆听_ 发表于 17-9-2016 17:04
楼主下个生日应该是24岁,您是29岁,差五岁,每月的保费从他的143块到您的190块,每月涨了接近50块,每年 ...

非常感谢楼上专业及细心的回复,同样的保额我多付2万,却少保5年,差别还是比较大的。如果真是这样,保险的确需要越早买越好。不过,现在也不错,自己也已经投保了,并不算太晚,哈哈。

dyz0215 发表于 17-9-2016 17:12
非常感谢楼上专业及细心的回复,同样的保额我多付2万,却少保5年,差别还是比较大的。如果真是这样,保险 ...

不用客气,需要咨询的时候可以随时联系我。

term的化哪一家公司都是一样的 只是价格上稍微有点差距 目前是GE最便宜 之后是AXA 以楼主的思维来讲楼主就是要用这个term来做一笔给后代留下遗产用 动机是好的 但是也要多咨询一下各路经纪为好

_用心聆听_ 发表于 17-9-2016 11:38
保单本身没有问题。主要是看你的实际需求。

比如:

谢谢,请问如果想咨询您的话怎么联系呢~

小五 发表于 17-9-2016 15:28
人寿保险更多是给家人的保障,特别是在孩子未长大的期间,想想他们都独立了像我们一样工作你还需要这份保障 ...

是啊!我都忘了如果我八九十岁孩子都五六十了~哈哈,谢谢!

jakcn002 发表于 17-9-2016 16:36
保险是转移风险 减少损失 而不是发家致富。我不确定你的这份保单的保费是一个月140 一直到100岁 20几年后会 ...

好的,谢谢!~

青豆冲仔 发表于 17-9-2016 21:24
谢谢,请问如果想咨询您的话怎么联系呢~

您好!

我的联系方式已经短消息给您了,您可以随时联系我的。

dyz0215 发表于 17-9-2016 17:12
非常感谢楼上专业及细心的回复,同样的保额我多付2万,却少保5年,差别还是比较大的。如果真是这样,保险 ...

对,我下个生日是24岁~所以觉得很合适,但现在想来,想留给孩子,但是孩子也老了。。

leo_l 发表于 17-9-2016 20:49
term的化哪一家公司都是一样的 只是价格上稍微有点差距 目前是GE最便宜 之后是AXA 以楼主的思维来讲楼主就 ...

好的,谢谢!~

发表回复