新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 青豆冲仔

[保险] 保诚的term life咨询~

Yukicat 发表于 18-9-2016 09:17
Term 比较适合在特定的一段时间内为家人提供保障,比如刚刚购买了新房子有很大一笔贷款要在未来二、三十年 ...

好的~谢谢建议!~

小狮租房
Term 顾名思义,就是为了保障一段时间,例如我们退休前的收入能力,来保障这一段期间生活开销,房屋,孩子教育,养老金储备等等。
如果term 买到了100岁,就失去了term 的产品设计初衷了,而且保费要一直交。如果真的想要保障并且身后留给孩子一笔钱,不如考虑带multiplier的whole life,limited pay,在65岁之前享有高保障,65岁之后基础保障加上多年的保单分红也是很可观的。另外提醒楼主考虑重疾的保障。

收入增加或者进入事业平稳期的时候可以考虑配置Universal Life来规划财富传承,这类产品会更加有针对性。

希望能帮到楼主。

yyang_david 发表于 19-9-2016 08:36
Term 顾名思义,就是为了保障一段时间,例如我们退休前的收入能力,来保障这一段期间生活开销,房屋,孩子 ...

谢谢讲解!~很有帮助~

最重要的就是要知道自己究竟需要、想要甚麽样的保单。
人人情况不同,适合别人的保单不一定适合您。

目前您需要考虑的,就是:
  1:自己目前万一离开人世,是否会对家人造成经济负担?目前有孩子吗?有的话,几岁?配偶有工作吗?
  2:目前自己还有其他保障吗?最重要的医疗、残障和重病有安排了吗?
  3:目前是公民、永久居民还是只是暂时在新加坡工作呢?依照会逗留在新加坡的时间,做需要的保障设计也会不同。

还有就是,自己是受雇人士呢?还是生意人?生意人所需要做的安排又和受薪阶层是不同的。

_用心聆听_ 发表于 17-9-2016 21:29
您好!

我的联系方式已经短消息给您了,您可以随时联系我的。

请pm联系方式。多谢。

oliviajalis 发表于 27-9-2016 21:53
请pm联系方式。多谢。

您好。联系方式已经站短。谢谢。

发表回复