新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大桃子

[装修] HDB BTO 4房 之自己来装修

我想问问厕所的热水器你们放在哪呢?你们是买哪种热水器呢?
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
阿宽 发表于 17-11-2016 15:12
请问你的BTO装修都是找的同一个装修商么,包括铺地板,打墙,装门什么的?  ...

不好意思,这几天帮朋友装修二手的HDB。交易各种不顺利。
我是分别找的,地板是地板,木工和水泥是一个,厨房柜子是一个,水电是一个,还有就是自己做了

zhangdoudou 发表于 20-11-2016 00:20
楼主你好,请问可以稍微详细讲一下smart home方面的设计吗?

smarthome 比较多东西,看你想达到什么效果。level of automation不一样我做的比较简单,通过zwave实现远程控制,场景设置。还有zigbee等其他通信手段(要用新加坡允许的frequency)硬件上要改装电路,加neutral wire.
软件需要自己来选,市场上有不错的,smartthing , fibaro.....

monica_wulala 发表于 26-11-2016 21:26
我想问问厕所的热水器你们放在哪呢?你们是买哪种热水器呢?

我家用的是燃气,citygas,可选不多,我找的是功率最大的,因为家里用浴缸给宝宝玩。热水管从common toilet通到service yard. 燃气热水器装service yard

CanDy..oО 发表于 25-11-2016 12:23
最近在忙着装修,不知道楼主方便私信我吗?有些问题想请教下!

如果不违反版规,可以直接回复我,就能看见了。希望可以帮到你:)装修时候特别忙,需要一点好运气,加油

大桃子 发表于 29-11-2016 12:21
不好意思,这几天帮朋友装修二手的HDB。交易各种不顺利。
我是分别找的,地板是地板,木工和水泥是一个, ...

可以告诉我这些所有装修商的联络方式不?明年要准备装修了。。谢谢!

阿宽 发表于 29-11-2016 13:33
可以告诉我这些所有装修商的联络方式不?明年要准备装修了。。谢谢!

好的。倒墙,水泥,和电,总包商是木工,水管卫生间

大桃子 发表于 30-11-2016 20:22
好的。倒墙,水泥,和电,总包商是木工,水管卫生间

谢谢!

请问楼主你的浴缸安装费用是多少呀?

QLAA 发表于 28-12-2016 20:32
请问楼主你的浴缸安装费用是多少呀?

不好意思,这段时间比较忙,才回复。当时水工开价200,后来又来不了了。我只好找了一个朋友,自己动手做的

发表回复