新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝梅

好想离婚

我也是,老公上班必须出国。我现在就尽量多交朋友,聊聊天,让自己不要想太多

小狮租房
真的每晚都失眠,这样下去我都要崩溃了。本来想要好好和他说,结果他爱理不理的样子,一说就吵,就说和我没什么好说的,我心里真难受,一看到孩子我就想流泪,想到如果我让他们和爸爸妈妈分开的话,他们心里也一定好难受,好舍不得。可是这样的婚姻已经没有意思了。我都想要自杀了。

蓝梅 发表于 31-12-2016 21:06
想到他一看手机那个样我就烦死了,现在对他真的好绝望,特别想离婚

嗯,做微商的,整天在外头跑,也是辛苦的。
他有拿钱回家养家吗或者随便你买买买?

蓝梅 发表于 1-1-2017 00:22
真的每晚都失眠,这样下去我都要崩溃了。本来想要好好和他说,结果他爱理不理的样子,一说就吵,就说和我没 ...

他有照顾孩子吗?比如孩子的生活起居或者学习?

老鼠爱小米 发表于 1-1-2017 00:28
他有照顾孩子吗?比如孩子的生活起居或者学习?

他白天做自己的工作,空余时间做微商,最近才开始做2星期,下班的时候偶尔顺路送货到地铁站,他一直很穷的,没什么钱,家用都是他给,微商进货的钱都是贷款的,我自己有钱我都不愿意借给他。他还是会管孩子的日常生活,可一停下来就是手机,我想和他谈谈,他就开始烦,一说就吵,讲对我死心了,恨透我了。你们说,这样的男人我还有必要挽留吗?真的好失败。他对我已经没了一点感情和留恋。

好好沟通一下,做微商没有错,只要时间安排好就可以

alson1988 发表于 1-1-2017 12:21
好好沟通一下,做微商没有错,只要时间安排好就可以

我想要好好和他说,可是一看到他对我的那个脸色我就很烦,他也是吵,要不就是不理我,这种日子已经差不多一年了,我真的快要疯了。他现在还有意说话伤害我,刺激我。

有一句话说:
无论嫁给谁你都是独自生活
听了有没有好受一点?

小飞猪说得有道理,自己独立才可靠,其他是点缀

:)也许他的第三者就在内,如果你要挽救就赶紧行动,和他一起微商或别的解决办法,如果不想挽救就气力咔嚓,我离婚了,第三者就是他微信微商做生意的骚货,没错,我决定不要他了,他最终也没和第三者有好结果,最终鸡飞蛋打,死回国内了,我和年纪小小的孩子在这里,看你要什么了,做好防范和打算,

发表回复