新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝梅

好想离婚

回复第12楼蓝梅的帖子:

no, 千万不要做傻事,自杀是罪恶最大的一种做法,什么事都会过去的!如果真有那天,你想过你的孩子你的父母吗?不要想傻事,一个男人而已!

小狮租房
kamen1234 发表于 1-1-2017 20:08
回复第12楼蓝梅的帖子:

no, 千万不要做傻事,自杀是罪恶最大的一种做法,什么事都会过去的!如果真有那 ...

那只是一时的想法,真的恨透他了,天天就知道发朋友圈,点赞别人的朋友圈,还说我不点赞他的朋友圈。这种死男人真是早死还好。

这男人找这么一老婆真够倒霉的

幽灵海 发表于 2-1-2017 13:11
这男人找这么一老婆真够倒霉的

可怜之人必有可恨之处

蓝梅 发表于 1-1-2017 00:43
他白天做自己的工作,空余时间做微商,最近才开始做2星期,下班的时候偶尔顺路送货到地铁站,他一直很穷 ...

白天做工,工余做微商,自己送货。

自己贷款,老婆就有钱也不给老公进货,宁愿让老公去吃利息。

每个月有给钱养家,有顾到孩子。

就是不想理你。

这个不难理解吧,你为什么不支持?你都没“理”过他啊。

蔚然516 发表于 2-1-2017 15:50
白天做工,工余做微商,自己送货。

自己贷款,老婆就有钱也不给老公进货,宁愿让老公去吃利息。

我是想过要支持他,可他对我没好脸色怎么去支持他?难道要我拿钱去成全他和外面的女人?

蓝梅 发表于 2-1-2017 17:23
我是想过要支持他,可他对我没好脸色怎么去支持他?难道要我拿钱去成全他和外面的女人?
...

他对你不理不睬,是在贷款前就这样了吗?

“他和外面的女人”是事实存在了?还是你仍在揣测中?

如果你确信他在外面有了女人,还有什么犹豫的?采集好证据,直接跟他讲,我!要!离!婚!

蔚然516 发表于 2-1-2017 17:45
他对你不理不睬,是在贷款前就这样了吗?

“他和外面的女人”是事实存在了?还是你仍在揣测中?

是有女人发性感照片给他,是那种紧身短裙的照片,还问他“辣吗”?他说”很辣”,你们说这样是不是外遇?如果关系不是那么不寻常的话,一个普通女人会发这样隐私的照片和这样刺耳的话语给一个陌生男人吗?这个男人会这样回应吗?

这样算不算他有女人了?

蓝梅 发表于 2-1-2017 18:24
是有女人发性感照片给他,是那种紧身短裙的照片,还问他“辣吗”?他说”很辣”,你们说这样是不是外遇? ...

在勾搭中

采集证据,做好离婚的准备,自己得有份工作。
烦恼没有用,直接采取行动,让他有所畏惧。有时候男人看轻你,才敢这样不理不睬。就算为了以后的生活做打算,也得为自己增值。

发表回复