新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝梅

好想离婚

老鼠爱小米 发表于 8-1-2017 16:09
做微商,就是这样子啊。人际关系、人脉,需要去发展和相处。他也是为了家,你当作勤劳看待吧。又不是成天 ...

谢谢

小狮租房
我在吵架,好想离婚!

蔚然516 发表于 9-1-2017 01:52
我在吵架,好想离婚!

怎么一吵架就想离婚啊?

蓝梅 发表于 10-1-2017 13:07
怎么一吵架就想离婚啊?

他说了句:不配当X家的媳妇!俺可不吃这套,俺不当!

我自己打脸了,继续当。

事情是这样的:他的整个家族要搞一个什么祭祀活动,好象是很隆重的那种跳神一样的大动作。所以外省的,国外的统统得回去跪谢天恩(原话)。我的假期安排回娘家了,没有假了,也请不了无薪假,那个时间被人家拿完了,那种大活动不是看天时地利的吗?不是早半年就应该通知的吗?他家老娘不觉得是个问题,上个月才召唤儿子,他儿子也觉得这不是什么大不了的东东,上上个星期才跟我讲,我也觉得不是啥大事,根本不放心上,前两天突然每个人都觉得是天大重要的事,让我一定得拿假参加,晚了,我也不想麻烦去求假期,这架就这样干上了。

后来他家老娘直接call我了,我说,我不会参加的,因为你儿子讲,我不配当你家的媳妇。

再后来是我老妈call我了,“动(喋)之(喋)以(不)情(休),晓(连)之(劝)以(带)理(骂)”。我向俺妈跪降了。我发誓,一定向俺妈的亲家母好好学习,有朝一日,肯定用得上。

蔚然516 发表于 10-1-2017 18:09

我自己打脸了,继续当。

这个整的好像烟雨红颜啊。。泪奔
你老公哪里来的自信啊?
我猜如果谁这样和我妈讲,老妈会拿菜刀出来
是现实不允许啊,又不是你不愿意
不如尝试分居一段时间?

我自己打脸了,继续当。

哎哟,你妈妈也真是的。
假期哪有那么好玩拿的?既然很 重要,老早就得说好好呀,然后确定拿好了假。

我自己打脸了,继续当。

吵一架就算了,离什么婚呀?又不是什么原则的问题。

白芷 发表于 11-1-2017 00:17
这个整的好像烟雨红颜啊。。泪奔
你老公哪里来的自信啊?
我猜如果谁这样和我妈讲,老妈会拿菜刀出来

我需要这样的老妈!

是我老妈的亲家母厉害,她可以厉声厉色,也可以声泪俱下。我是软硬不吃的媳妇,应该是最令她最头疼的媳妇。不过她幸运,有个包子亲家。

老鼠爱小米 发表于 11-1-2017 00:25
吵一架就算了,离什么婚呀?又不是什么原则的问题。

气头上啊,那句话让我脸上挂不住啊。

当然,有人比我更要面子,为了不在家族里丢脸,他就得在房间里向我低声下气地赔罪。

当然他还得保证,我因此而丢了这份工作,在找到新工作前,我买什么,他都不能唧唧歪歪。(自己有收入是多么豪气干云)

蓝梅 发表于 10-1-2017 13:07
怎么一吵架就想离婚啊?

有时候双方都放不下面子,吵一架就真离了。

新加坡离婚是件劳心劳力的事。让很多夫妻望而却步,若在中国,相信离婚率会提高1% 。

发表回复