新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 恋家荷花

渣男发来邮件决定离婚,离婚模式启动

离婚了,不代表不爱孩子。
父母对孩子的爱,是永远存在着,不因为离婚而有任何的改变。

小狮租房
恋家荷花 发表于 4-2-2017 01:20
没有恨,只有不屑。只想和女儿开心过好每一天。

如果你不屑,你就会根本不在乎你老公外面怎样怎样了,你根本不在乎他爱谁和外面有没有女人。你也不会一直盯着他的手机查找证据。

其实看开一点,自古以来就有夫妻本是同林鸟大难来时各自飞的说法,后来又有了丈夫丈夫一丈之内是你的夫的说法。

夫妻本就是搭伙过日子,合得来就合,合不来就分,那么强迫干嘛?又不是签卖身契的奴隶。再说奴隶还可以赎身呢。

why0564 发表于 4-2-2017 13:00
看了这个帖子,有点无语,作为女人,只想说楼主处理问题的方式很糟糕.不过每个人的人生阅历,经验和层次以及理 ...

我同意。

首先你不应该看老公的手机内容。
其次看了你和老公两个知道就算了,不要贴出来示众。
最后,两人出现了问题,就要自己反思和检讨,自己哪里做得不好?哪里做得不足够?检讨自己不好的地方,而不是一味地抓住自己的牺牲或者付出。
如果自己做得十分好了然而对方还是出轨,那么就休了他。

看完你的 你这个在新加坡男人里面还算是有良心的了 我以前那个 只要钱 什么都不要也不给

恋家荷花 发表于 15-1-2017 22:47
他告诉我只是玩玩而已,玩了一个又一个。他又丑又胖还欠债。原来借信用卡钱玩女人,用开店,买房,坐飞机 ...

又丑又胖还欠债。。。
楼主你这是piapia打自己的脸啊。。。
你的情况只能咨询律师,不过你只是PR,BTO的房子没办法转到你的名下吧。。。
也就是你老公的这几条都不适合,估计还是要咨询律师给你打赡养费的官司了。。。

恋家荷花 发表于 3-2-2017 09:00
死总也要死个明白,离婚也一样。有证据和没证据结果有很大的区别。如果说证据可以让一个人身败名裂,以后 ...

我也太理解你 又离不开老公家庭 又这么闹 根本就不是解决问题的方式  还有你想达到公婆站你这边一起对老公赶尽杀绝?别开玩笑了  醒醒吧 要是我 圈裤子带孩子走人了  你还想拿新房子 就是打算过下去的嘛 居然这样 就睁一只眼闭一只眼好好过你的日子吧

老鼠爱小米 发表于 16-1-2017 22:09
新加坡有3000月薪的校长?

我也是觉得特别纳闷,我小姑算是比较知名小学的副校长,工资都是10000多了!校长才3000?

我觉得先申请公民先,孩子都在新加坡了肯定自己以后都要留在新加坡,在申请的过程中先强大自己,各过各的,他可以找女人你也可以找啊,千万别呆在家里做怨妇,也许离开他了以后会有一个更好的更优秀的在等着你!

善良要对善良的人!付出要对值得的人!

谢谢大家对本帖的关注,感谢神!让我的祷告应验。我们重新申请贷款,在拿钥匙的前一天贷款批了!5年内不考虑离婚,家公和家婆出钱帮我们装修,希望一切尽都顺利。

发表回复