新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 恋家荷花

渣男发来邮件决定离婚,离婚模式启动

老鼠爱小米 发表于 18-1-2017 00:11
支持

是的,我盼孩子盼了4年也没有,后来去医院检查发现我卵巢囊肿,于是找了最好的医院立刻安排手术。渣男陪手术,我术后马上就怀了,住院手术费1.5万人民我自己出。出院渣男以工作忙为由没有来接,可能怕自己付手术费。这个孩子是上天的礼物!有她我很感恩!所以不会放弃。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 18-1-2017 00:09
伊顿幼儿园的校长?

伊顿幼儿园驻教育总监

恋家荷花 发表于 18-1-2017 02:15
伊顿幼儿园驻教育总监

当了校长后发生包养的事,用学校配车载KTV小姐。那时候月薪6000新币/月。借我的钱跳槽创业后5000新币/月。学校亏本后举报事件发生后降到3000新币/月。再跳槽到中国伊顿当教育总监3000新币/月。

希望你能忍几年,孩子公婆帮忙带,就当是帮渣男还,你就当没有那个爸爸了,不管他包不包养女人了。一定要争取到房子。看看能不能用公婆的租金还贷款。

恋家荷花 发表于 18-1-2017 02:15
伊顿幼儿园驻教育总监

伊顿幼儿园驻中国教育总监

郑丽颜 发表于 18-1-2017 09:49
看看是哪位呢?
http://www.etonhouse.com.cn/zh-hans/discover/our-people/leadership-team/

谢谢分享,这些人都是大头。我先生怕他们知道这些事。我先生是伊顿幼儿园中国新开的中原地区负责人之一,工作职位是教育总监,就是帮助建新幼儿园,管理外教和助教团队。

恋家荷花 发表于 18-1-2017 10:49
谢谢分享,这些人都是大头。我先生怕他们知道这些事。我先生是伊顿幼儿园中国新开的中原地区负责人之一, ...

其实新加坡伊顿还有中国伊顿有收到举报信,并且展开调查,渣男有吓到,警告过我说伊顿要发律师信给举报人,他断定是我举报的。结果是伊顿跟渣男签订一年合同,再发生这类包养的影响学校声誉的事情立马停止合作。所以渣男开始偷偷摸摸地养,成功骗过顶头上司。

asker2008 发表于 18-1-2017 12:23
最符合女人利益的是,不能选孩子。选了孩子,就会变成一个女人在陌生的地方,一个人养孩子,风险太大 ,难以再嫁 ...

肯定对孩子成长有影响

真的是校长?校长不会只有6000啊……

发表回复