新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡人和中国人在中国结婚新加坡会承认婚姻么?我是WP...

◇◆丶空白悲伤. 发表于 24-2-2017 15:07
:)难道新加坡就我一个例子么?

你那是真爱

小狮租房
回复第40楼老鼠爱小米的帖子:

:)呵呵,政府眼里只要不符合条件才不管什么真爱呢!真爱有情,法律无情啊!

老鼠爱小米 发表于 22-2-2017 00:12
割掉WP工作准证然后再结婚,不就得了?
Singapore又没有规定新加坡人不能和外国人结婚。
...

老鼠,你错了,割掉wp准证,还是得向MOM报备、申请。

现在还多了一项,向ICA申请什么婚前啥的。

不然不能ROM还是好的,去中国结了婚,回来就悔不当初了,我有个老乡男生就是这情况,老婆是个靠父母担保的新公民,没有啥文凭。结果,两地分居的时候居多,除了生了个孩子,不然都看不出他俩是夫妻。

蔚然516 发表于 25-2-2017 08:24
老鼠,你错了,割掉wp准证,还是得向MOM报备、申请。

现在还多了一项,向ICA申请什么婚前啥的。

不要WP了都还是不行,新加坡政府管得真严格。

回复第43楼老鼠爱小米的帖子:

:)没事哈小米,谁叫这是新加坡呢!

回复第42楼蔚然516的帖子:

:)叫什么婚前评估,是为申请LTVP 做准备的!你老乡没有跟MOM 申请么?

回复第46楼画笔的帖子:

:)没有去申请!因为我们现在条件都不好申请可能被拒!所以…我看过你帖子,你们只能跟MOM 申请了!我觉得最好亲自去人力部解释!如果离婚后再申请可能还不如现在申请呢!因为去申请里面有项如果离过婚要提供双方离婚证明,人力部会查资料的!这是我的观点你还是要问问别人的!

给楼主一点信心,我家和你情况类似,我老公当时也是wp八年,然后去mom申请结婚一个礼拜收到信可以结婚,12年7月结婚,12月申请pr4个月批准,15年12月申请公民4个月批准,老公也是国内中专,后来有在本地兼读了一个大专文凭,当时我薪水也不高(2000)老公薪水比我高15

楼主你打个电话给人力部,然后会寄一张信给你,里面有表格还有需要材料,中专用复印件就可以了,不需要什么认证,只是一个形式过程而已,(如果你没在新加坡做过违法的事)都会批准你结婚的

回复第49楼Singpass82的帖子:

:)以前很容易的!现在政策不一样了!

发表回复