新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小黄瓜妞

[妈咪心情] 半路妈咪

小黄瓜妞 发表于 17-4-2017 15:03
自我压力大,其实现在和我也很亲了,就是不知道怎么照顾好他

俺见到的带回来上学的娃娃都会有瘦下来抽高的过程的哟,吃饭也是个大难题~~

放轻松放轻松~~

小狮租房
liqiqi 发表于 17-4-2017 15:32
俺见到的带回来上学的娃娃都会有瘦下来抽高的过程的哟,吃饭也是个大难题~~

放轻松放轻松~~

嗯嗯,可能是自己太紧张,太在乎他了

maomaolaopo 发表于 17-4-2017 15:08
慢慢培养

long way呀

maomaolaopo 发表于 17-4-2017 15:07
在孩子心里你得有和别人不同的过人之处才能培养对你的依赖和崇拜感 嘿嘿 加油哦 ...

现在其实已经是什么坏了都是妈妈修修了

小黄瓜妞 发表于 18-4-2017 13:20
现在其实已经是什么坏了都是妈妈修修了

好滴开始 加油

小黄瓜妞 发表于 18-4-2017 13:20
long way呀

感情的建立需要时间

小黄瓜妞 发表于 18-4-2017 13:19
嗯嗯,可能是自己太紧张,太在乎他了

嘿嘿~~当妈妈天然的紧张~~所有的妈妈都一样~

时间久一点才会慢慢松懈下来~~

其实你在宝宝最需要你的时候没能在身边陪伴,现在肯定要付出更多啦!好在你家宝宝还蛮适应的,我有个朋友也是在宝宝出生就送回国,三岁读幼儿园才接过来,有很多问题都让他妈妈特别头疼,他妈妈现在都充满了后悔与自责,不该偷懒那最初最重要的安全感的建立啊!

小家伙只是自由了2周,然后就去托儿所了。起初两天还好,我陪着一起愉快的玩耍,后面因为工作忙,不能够送他去托儿所,奶奶说他去了就开始哭.....再后来在家就开始哭,不要去托儿所,不要上学,不要学习,不要出门.....

今天早上不肯去学校,哭着哭着就吐了,是嚎嚎大哭,哎呀,我的心也碎了,毕竟是我身上的肉,虽然独立成长了,可还是连着我的心。

后来要求我去送他,一直问我是不是也上学,我回答大家都要上学,都要学习,不学习就不能进步,没文化以后找不到很好的工作,赚不到钱,也不能买很多玩具.....

拜托了老师,我就赶紧离开了,在老师接过孩子时,听到孩子长吁一口气,然后瘪瘪嘴又要哭,我赶紧鼓励他,表扬他,说他勇敢,很棒,老师很喜欢他....其实我的心都揪到一起了,可能这个就是母爱吧,但愿我不是那个宠坏他的妈妈,而是那个可以给以人生指导好妈妈。

kitty2805 发表于 21-4-2017 15:44
其实你在宝宝最需要你的时候没能在身边陪伴,现在肯定要付出更多啦!好在你家宝宝还蛮适应的,我有个朋友也 ...

事呀,3年母爱缺失,包括习惯养成都没有参与,慢慢来,慢慢改,小孩子适应能力强

发表回复