新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小黄瓜妞

[妈咪心情] 半路妈咪

liqiqi 发表于 19-4-2017 23:24
嘿嘿~~当妈妈天然的紧张~~所有的妈妈都一样~

每天看自己的大瞳孔,只是觉得累……

小狮租房
小黄瓜妞 发表于 24-4-2017 10:27
每天看自己的大瞳孔,只是觉得累……

大眼袋加黑眼圈~~

是不是也找上门了~~

到今天为止,孩子上学两周了,这两天明显有改善,不哭闹了,慢慢适应学校了,当然每天各种鼓励,各种表扬,各种许诺,不过毕竟适应了。

其实老师也是很重要,小孩子也不傻,他也知道谁喜欢他,谁不喜欢他,每天回家我都会问今天开心吗?吃饭了吗?睡觉了吗?老师有没有表扬你呀,老师喜不喜欢你呀……

liqiqi 发表于 24-4-2017 11:39
大眼袋加黑眼圈~~

是不是也找上门了~~

嗯,孪生,一来都来

Ljj123456 发表于 17-4-2017 10:39
请问新加坡食盐含碘吗,谢谢

应该是含

自己的孩子,怎么看怎么可爱,只要唤醒心中的母爱,一切都能战胜☺

心痛,抱抱。需要一段时间吧
我家老大就在我怀老的人的时候回国,老二出生了才回来。
我妈妈喂她她不好好吃,我要喂她叽歪一下我就放弃了,没有想到她还记得我看我不理他了哭的啊,很快就跟我好了

你这个时间比较长,都已经3岁了,就有可能磨合时间会比较吃力,可是血浓于水,我想很快就会粘妈妈的。别着急。

这次的流感没逃过,5.1那天发烧到40度,看着他烧的迷茫的眼神,我难受极了,抓着爸爸的手大哭一顿,在努力了各种降温方式无效后,直接去NUH,8点到急诊,测温39.9,等了一个小时,给药,全吐,又等半小时见医生,鉴定病毒感染,给止吐药和肛门栓降温,期间不可以饮食不可以饮水,半小时后测试饮水,不吐,温度也降下来到37.6度,孩子拒绝吃药,那个草莓味的粉色布洛芬一点喝不进,要求医生开颗粒,没有,分散片,没有,只有普通药片,自己回家压碎,不容于水,没颜色没味道,骗着可以喝。医院只给退烧药,布洛芬片,版纳度片和版纳度栓,熬了三天,这三天几乎5个小时左右就要给药,一烧起来就是高烧,不吃饭,也拒绝喝奶,大家都心碎着,我最不坚强,几乎每天大哭一次,很无助,不知道怎么帮孩子,请教了qiqi,还好有qiqi很多建议和经验分享,第三天下午有好转,喝了白粥,喝一点奶,嗯,感觉不那么烧了,如果第四天还烧我会毫不犹豫带去医院,结果第四天好了,第三天晚上一晚上也没烧。感谢老天爷,感谢家人,感谢少爷,我那破碎的心在复原。
这期间每天晚上都不知道是不是在睡觉,儿子翻身我知道,婆婆起身我知道,连老公晚上看孩子是不是发烧我也知道,自己也会无数次的去摸摸他的额头,去给他盖被子,妈妈的心呀,就这样拴在儿子身上。3天搞到精疲力尽,和老公各掉了2kg,不过还好一切顺利,感谢主,感谢神,感谢菩萨,感谢道家老祖,感谢真主阿拉。

幸福包子 发表于 8-5-2017 14:24
心痛,抱抱。需要一段时间吧
我家老大就在我怀老的人的时候回国,老二出生了才回来。
我妈妈喂她她不好好吃 ...

包子妈妈更不容易,3个娃...

发表回复