新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 唐秀梅

[疑难求助] 关于KK医院生产方面的疑问!求助

唐秀梅 发表于 26-9-2017 13:34
那亲爱的,过年我的宝宝三个月了,可以带回国过年吗

不知道你是哪里人哦,如果是北方人,那么过年的时候太冷了,怕宝宝不适应,不建议带回去呢,如果是南方,那么还好一点,或者再等等,等到5月头再回国

小狮租房
唐秀梅 发表于 25-9-2017 15:22
那一岁才可以带回去吗?还是半岁以后?

国内过年时一般都很冷,并且常常放鞭炮,甚至半夜三更也是。这么小的孩子肯定会被惊吓。如果是北方,冬天一般空气也不好,会容易生病。天气冷的时候出门喂奶也不会方便,除非你每天窝在家。

多大回都不重要,主要是考虑小朋友的接受程度。我第一次带孩子回国是8个月时,国内的9月

老虎狮子猫 发表于 26-9-2017 15:10
不知道你是哪里人哦,如果是北方人,那么过年的时候太冷了,怕宝宝不适应,不建议带回去呢,如果是南方, ...

是南方,也许到五月回天气回暖,抵抗力也好些了再回比较好

炳妍 发表于 26-9-2017 15:10
国内过年时一般都很冷,并且常常放鞭炮,甚至半夜三更也是。这么小的孩子肯定会被惊吓。如果是北方,冬天 ...

嗯嗯,说得对,等宝宝打完疫苗在说吧,谢谢

老虎狮子猫 发表于 26-9-2017 15:10
不知道你是哪里人哦,如果是北方人,那么过年的时候太冷了,怕宝宝不适应,不建议带回去呢,如果是南方, ...

谢谢你

16年一月在kk生的 当时是pr 费用 大概四五千 住的是A等病房 有指定医生(他级别比较高,据说是kk接生top1)护士几乎会全程陪护 没生阵痛时她们在外面用仪器监控 老公陪着 到后期开了八指左右会有护士教你怎么生怎么使劲 见到孩子头时才打给医生来 有经验医生过来二十秒就把孩子挤出来了

gxlchen1219 发表于 31-10-2017 10:25
16年一月在kk生的 当时是pr 费用 大概四五千 住的是A等病房 有指定医生(他级别比较高,据说是kk接生top1) ...

感谢分享,你当时入都带了什么待产包入院?出院时KK有米有送什么大礼包之类的,都是什么啊。出院后14天内是不是还要本人带宝宝去做出生公证和护照呢

没带什么 医生就交代手机相机和充电器 医院会提供卫生棉 宝宝衣服尿片和包布 其它好像没什么 顺产住不久也不需要什么 出生公证和护照我记不清楚是什么时候了 只知道伤口还痛着就抱着孩子去大使馆了

gxlchen1219 发表于 31-10-2017 19:28
没带什么 医生就交代手机相机和充电器 医院会提供卫生棉 宝宝衣服尿片和包布 其它好像没什么 顺产住不久也 ...

谢谢你,我现在随时等待发动了,看了你的分享我的心里有底气一点了,好紧张啊,第一胎

别紧张 迎接挑战

发表回复