新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ptdj001

[房产] 新加坡的组屋

组屋割名是离婚手续的一部分

小狮租房
ptdj001 发表于 27-11-2017 11:29
回复第10楼goldenstar的帖子:

我先生有一间房子,可是这房子是我先生和他前妻联名,离婚后没有把她名字割 ...

不可能的。 除非还没离婚

你不能接管房子也能接管遗产。 房子会变成钱。

你是不是不清楚你和孩子能继承什么东西?

回复第20楼freesoul99的帖子:

哎,家家有本难念的经...最搞笑的是hdb从来都不知道我先生和他前妻离婚,所以她名字还能继续在里面!

ptdj001 发表于 27-11-2017 11:29
回复第10楼goldenstar的帖子:

我先生有一间房子,可是这房子是我先生和他前妻联名,离婚后没有把她名字割 ...

你确认他们离了婚?离婚必须要处理组屋的,建屋局不会让你说的局面出现的。

回复第22楼goldenstar的帖子:

我不是不清楚,只是我婆婆要继续保留房子,然后又让她搬进去住...我没力气再和她们争了!

回复第24楼wangyywangcc的帖子:

离婚了,不然我怎么和我先生注册结婚呢?我之前去了建屋局查问,他们不让我问,因为我不是屋主,必需让我先生前妻一起或者她同意我参与,可是她不合作

ptdj001 发表于 27-11-2017 16:32
回复第20楼freesoul99的帖子:

哎,家家有本难念的经...最搞笑的是hdb从来都不知道我先生和他前妻离婚,所 ...

不可能! 谁编的鬼话? 新加坡改个地址,所有政府部门都联网。

结婚离婚建屋局都不知道你可以上法院告死他

回复第27楼goldenstar的帖子:

哎,我也无奈...我也是看见建屋局寄给她的信才知道,因为我婆婆让我看...

ptdj001 发表于 26-11-2017 16:02
回复第6楼老鼠爱小米的帖子:

我觉得先提早了解以后知道怎么去处理这些事情... ...

重点是,PR不是你想拿就有的,而且历时很久,一年半载都没有结果的。

想想你自己眼前最应该要做的事情

回复第29楼老鼠爱小米的帖子:

除了挣钱养孩子,我也没力去想了,我已经快放弃所有了

发表回复