新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ptdj001

[房产] 新加坡的组屋

freesoul99 发表于 27-11-2017 13:50
组屋割名是离婚手续的一部分

凡事都有漏洞。就相信楼主说的好了。

但是,那是先夫和前妻共同拥有的房子,不是说转到楼主的名字就转去了的。先夫过世了,前妻还活着。那变成了前妻的房子了,前妻会白白地送给楼主吗?没有可能。最少她都会要钱才会出让。

再或者,如果楼主是造成前妻离婚的原因的话,那么前妻将更加不会让步。

小狮租房
回复第39楼老鼠爱小米的帖子:

我知道你不是要打击我,也谢谢你所说的...之前的帖删了,因为好多人都说我编故事...虽然我现在住的地方是婆婆家而不是我先生的家,因为我先生的家都是婆婆,公公和我先生前妻及她孩子住,可是我总是会害怕有一天没地方住,因为我婆婆都说会卖了我现在住的地方,到时候我和孩子不知道能睡哪了!所以我要先想后打算...

回复第41楼老鼠爱小米的帖子:

我认识我先生时已经办着离婚了,离婚的原因也不是我造成的...我先生说是因为他前妻拿了我先生信用卡到处刷,一直帮她还债,然后她回国很久,他们才离婚...然后法官也判了房子归我先生,她自己放弃房子...

ptdj001 发表于 28-11-2017 00:23
回复第39楼老鼠爱小米的帖子:

我知道你不是要打击我,也谢谢你所说的...之前的帖删了,因为好多人都说我 ...

原来你删除了,难怪我没有看到了。

你婆婆要卖了她的屋子,你就会让你婆婆卖吗?你可以不同意或者阻止卖房。你住在屋子里面,你不配合看房,你不搬出去,看房的人来一泼你吵一次,让你婆婆卖不了房子。你就继续住下去了。

很简单的理由——————我老公的房子,你们拿去给前妻一家人住了,那么我就只好另外住在这里。如果你们卖掉了这房子,那么我就肯定是搬回去和前妻住在一起。哪怕是住客厅我也要住进去,因为那是我老公的房子!如果你们不想我和前妻天天吵架打架的话,你们就只能让我好好地住在这里。

你是你老公的未亡人,你的孩子是家公家婆的孙子,他们不会让你们流落街头的。况且,即使他们不念孙子、不念儿子之情,就是要赶你出去,难道你就任凭人家赶你出去?

除非你和你老公没有在新加坡注册。

回复第44楼老鼠爱小米的帖子:

就因为房子已经转让给我先生前妻名下了,我也怕她不让我住进去,所以我向我婆婆律师说条件,把我的条件写进合同里,如果我们两母女没地方住,我会带着孩子住进去...就因为这样我婆婆和她不高兴了,觉得我是个有心机的人...说到孙,我婆婆比较疼惜她孩子,我的孩子都不关心...所以我心里有数!我多么希望不想和她们一起住...

ptdj001 发表于 28-11-2017 00:59
回复第44楼老鼠爱小米的帖子:

就因为房子已经转让给我先生前妻名下了,我也怕她不让我住进去,所以我向我 ...

你老公的房子已经转让给你老公前妻了,你根本就住不进去。
不是你怕不怕的问题。
法律上已经不是你老公的房子了,你住进去,你就是违法了。
别天真了。想想目前吧。

ptdj001 发表于 28-11-2017 00:32
回复第41楼老鼠爱小米的帖子:

我认识我先生时已经办着离婚了,离婚的原因也不是我造成的...我先生说是因 ...

你的话很矛盾。
这里说,你老公前妻放弃房子,房子归你老公名下,
另一个又说,房子已经归你老公前妻。
被你弄糊涂了。

你听版主的吧。

回复第46楼平凡又平凡的帖子:

其实她在房子里只是有名无分,已经找了律师做了协议书...她也不能阻止我和我孩子住...房子只能保留到我孩子21岁就卖了

回复第47楼平凡又平凡的帖子:

我也很无奈的...本来就很复杂了,被我婆婆那么一搞更加复杂...找了议员说,听见我的事就摇头说事情很复杂!

ptdj001 发表于 27-11-2017 13:44
回复第16楼maomaolaopo的帖子:

已经去申请了,在等消息了

努力做工赚钱才是王道

发表回复